Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 3 l
  • Kartoffeln gewürfelt 2.7 kg
  • Blumenkohlröschen 500 g
  • Paprika, mix 500 g
  • Karotten 500 g
  • Brokkoliröschen 500 g
  • Grüne Bohnen 500 g
  • Schalotten 333 g
  • Bohnen, schwarz, gekocht 200 g
  1. Salat:

    • Die Kartoffeln in der Gemüsekraftbouillon garen
    • Die restlichen Gemüsesorten dämpfen
    • Die Schalotten anschwitzen
    • Die Gewürzpasten zu den Schalotten geben
    • Und mit der Gemüsekraftbouillon und dem Gartenkräuter Dressing ablöschen
    • Jetzt die heißen Kartoffeln und das heiße Gemüse hinzufügen
    • Und wie einen Kartoffelsalat schwenken
    • Abschmecken
    • In einer tiefen Schale servieren
    • Kann kalt oder warm serviert werden