Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
Mal was anderes

Zutaten
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
Salat:



Unused/Remaining Ingredients
Salat:
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Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 3.0 l
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Kartoffeln gewürfelt 2.7 kg
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Blumenkohlröschen 500.0 g
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Paprika, mix 500.0 g
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Karotten 500.0 g
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Brokkoliröschen 500.0 g
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Grüne Bohnen 500.0 g
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Schalotten 333.0 g
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Bohnen, schwarz, gekocht 200.0 g
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Cayennepfeffer 5.0 g
Unused/Remaining Ingredients
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Schalotten
Zubereitung
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Salat:
- Die Kartoffeln in der Gemüsekraftbouillon garen
- Die restlichen Gemüsesorten dämpfen
- Die Schalotten anschwitzen
- Die Gewürzpasten und Cayennepfeffer zu den Schalotten geben
- Und mit der Gemüsekraftbouillon und dem Gartenkräuter Dressing ablöschen
- Jetzt die heißen Kartoffeln und das heiße Gemüse hinzufügen
- Und wie einen Kartoffelsalat schwenken
- Abschmecken
- In einer tiefen Schale servieren
- Kann kalt oder warm serviert werden
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