Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

  • Wasser 2000 ml
  • Lorbeerblätter
  • Thymian frisch
  • Liebstöckel
  • Pfeffer schwarz, ganz

Einlage:

  • Wirsing, geschnitten 500 g
  • Violette Karotten / Urmöhren 250 g
  • Möhren 300 g
  • Lauch 125 g
  • Zwiebeln 200 g
  • Schwarzwurzeln 250 g
  • Buchweizen, hell 300 g
  1. Suppe:

    • Wasser mit der Kraftboullion und den Kräutern/ Gewürze aufkochen und etwas ziehen lassen

    • Passieren

  2. Einlage:

    • Gemüse putzen, Waschen, schälen und wie gewünscht Sortenrein schneiden
    • Ur Möhren vor blanchieren, von den Bundkarotten das grün aufbewahren und als Deko nutzen
    • Das Gemüse je nach Gar-Grad in der vorgekochten Brühe garen
    • Bohnen, Buchweizen und die NoSmoky Hot Dog`s zu der Brühe geben