Portionen
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
Suppe:
			   Einlage:
			   Suppe:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Wasser 2000.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Lorbeerblätter
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Thymian, gehackt
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Liebstöckel
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Pfeffer schwarz, ganz
 
Einlage:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Wirsing, geschnitten 500.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Violette Karotten / Urmöhren 250.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Möhren 300.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Lauch 125.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Zwiebeln 200.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Schwarzwurzeln 250.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Buchweizen, hell 300.0 g