Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Bratwurst:

Kartoffel-Mais-Püree:

Jalapeño-Koriandermayonnaise:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 400.0 g
  • Koriander, frisch 50.0 g
  • Jalapeno, frisch, roh 50.0 g

Röstzwiebelsauce:

  • Trinkwasser 500.0 ml
  • Röst-Zwiebeln 100.0 g
  1. Bratwurst:

    • Bratwurst in Butter Flavour anbraten
  2. Kartoffel-Mais-Püree:

    • Blitz-Püree nach Anleitung zubereiten und mit Phase Professional Gold, Jalapeno-Koriander Mayonnaiseund Mais verfeinern
  3. Jalapeño-Koriandermayonnaise:

    • Koriander und Jalapeños fein schneiden und unter die Mayonnaise heben
  4. Röstzwiebelsauce:

    • Sauce nach Anleitung zubereiten und mit den Röstzwiebeln verfeinern