Zutaten
Bratwurst:
-
Bratwurst 10.0 Stück
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 50.0 ml
Kartoffel-Mais-Püree:
-
Trinkwasser 3.0 l
-
Maiskörner (Konserve), abgetropft 200.0 g
-
Butter 100.0 g
Jalapeño-Koriandermayonnaise:
-
Hellmann's Real Mayonnaise 400.0 g
-
Koriander, frisch 50.0 g
-
Jalapeno, frisch, roh 50.0 g
Röstzwiebelsauce:
-
Trinkwasser 500.0 ml
-
Röst-Zwiebeln 100.0 g
Zubereitung
-
Bratwurst:
- Bratwurst in Butter Flavour anbraten
-
Kartoffel-Mais-Püree:
- Blitz-Püree nach Anleitung zubereiten und mit Butter, Jalapeno-Koriander Mayonnaise und Mais verfeinern
-
Jalapeño-Koriandermayonnaise:
- Koriander und Jalapeños fein schneiden und unter die Mayonnaise heben
-
Röstzwiebelsauce:
- Sauce nach Anleitung zubereiten und mit den Röstzwiebeln verfeinern