Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bratwurst:

  • Bratwurst, gegart 10.0 Stück
  • Rapsöl 50.0 ml

Kartoffel-Mais-Püree:

Jalapeño-Koriandermayonnaise:

Röstzwiebelsauce:

  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 50.0 g
  • Wasser nach Bedarf 500.0 ml
  • Röst-Zwiebeln 100.0 g

Ein Klassiker mit neuer Beilage

...

Zubereitung

  1. Bratwurst:

    • Bratwurst in Öl anbraten
  2. Kartoffel-Mais-Püree:

    • Blitz-Püree nach Anleitung zubereiten und mit Butter, Jalapeno-Koriander Mayonnaise und Mais verfeinern
  3. Jalapeño-Koriandermayonnaise:

    • Koriander und Jalapeños fein schneiden und unter die Mayonnaise heben
  4. Röstzwiebelsauce:

    • Sauce nach Anleitung zubereiten und mit den Röstzwiebeln verfeinern
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü