Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Caesar Salat
- BBQ
- Sommer
- Hauptspeise
-
Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
- Winter
-
Landgasthof meets Bowl
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Pikante Kutteln mit Salzkartoffeln
- Seniorenverpflegung
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Marinierte Heidelbeeren / Blaubeeren, Rambutan in Haselnuss Tempura und Vegan Vanille Eis oder Bourbon Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Beeriger Höhenflug
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pfirsich Melba
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Suppen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
-
Scotch Eggs
- Apero/Snacks
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Tinga de Credo
- Hauptspeise
-
Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Frühling
-
Gefrorene Himbeere und cremige Bourbon Vanille Eis mit Pfirsich und kandierten Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sautiertes Zanderfilet mit Zitronen-Sauce, Kartoffel-Blumenkohl-Püree und Gemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Kürbis-Perlen
- Vorspeise
- Wild
- Herbst
-
Lemon Curd
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Rote-Bete-Salat mit Feta und Joghurt-Dressing
- Salate, Wraps & Burger
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden