Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Toast:

  • Vollkorntoastbrot 20 Scheiben

Thunfischcreme:

  • Thunfisch, Konserve 600 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 300 g
  • Salz und Pfeffer

Avocado - Bohnen - Dip

  • Guacamole küchenfertig 300 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 100 g

Fertigstellung:

  • Babyleafsalat 200 g
  1. Toast:

    • Toast leicht anrösten
  2. Thunfischcreme:

    • Zutaten zu einer Creme verarbeiten
  3. Avocado - Bohnen - Dip

    • Kidneybohnen unter die Avocadocreme heben
  4. Fertigstellung:

    • Sandwichscheiben mit Thunfischcreme bestreichen Baby - Leaf - Salat darauf geben und zusammen klappen
    • Avocado - Bohnen - Dip zum Sandwich geben