Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Flammkuchen:

  • Hefe 300.0 g
  • Crème fraîche 400.0 g
  • grobkörniges Salz 5.0 g
  • Pfeffer, schwarz, Mühle 2.0 g
  • Speck, geräuchert 250.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 200.0 g
  • Schnittlauchröllchen 50.0 g

Der Klassiker mit Verfeinerungscreme
einfach, schnell und lecker

...

Zubereitung

  1. Flammkuchen:

    • Pizzateig auf ein Backblech legen
    • Crème fraîche mit Salz und Pfeffer mischen
    • Den Ofen auf 250°C vorheizen
    • Die Crème fraîche-Masse auf den Pizzateig verteilen
    • Speckwürfel und Zwiebelringe darauf verteilen
    • Im Ofen bei 250°C ca. 6 Minuten backen
    • Mit Schnittlauch bestreuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü