Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
Zartschmelzender Schokoladenkuchen mit der Frische der Erdbeeren

Zutaten
Teig:
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Puderzucker 140 g
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Weizenmehl 360 g
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Eigelb 6 Stück
Creme:
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Milch 200 ml
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RAMA Cremefine Schlagcreme 480 ml
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Kuvertüre dunkel 500 g
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Eier 6 Stück
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Erdbeeren 100 g
Zubereitung
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Teig:
- Den Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Staubzucker, Phase "wie Butter", Mehl und Eigelb zu einem Teig verarbeiten
- Den Teig für 15 Minuten kühl stellen
- Eine passende Form ausfetten, den Teig dünn ausrollen
- Zügig in die Form drücken, mit einen 3-4 cm hohen Rand
- Den Teig mehrmals einstechen und für 15-20 Minuten sehr hellbraun backen
- Den Tarteboden aus dem Ofen nehmen und auf 180°C aufheizen
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Creme:
- Milch, Rama Schlagcreme und Phase "wie Butter" 4 Minuten auf 90°C in einem Topf erhitzen
- Couverture nach und nach in den Topf geben
- Creme kurz abkühlen lassen, danach die Eier in die Masse geben und gut durchrühren
- Die Creme in den Boden füllen, mit den geschnittenen Erdbeeren bestreuen und vorsichtig in den Ofen stellen
- Den Ofen sofort ausschalten und bei geschlossener Ofentür 15-20 Minuten ziehen lassen
- Danach für mind. 1 Stunde kaltstellen