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Teig:

Creme:

  • Milch 200 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 480 ml
  • Kuvertüre dunkel 500 g
  • Eier 6 Stück
  • Erdbeeren 100 g
  1. Teig:

    • Den Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen
    • Staubzucker, Phase Professional wie Butter zu verwenden, Mehl und Eigelb zu einem Teig verarbeiten
    • Den Teig für 15 Minuten kühl stellen
    • Eine passende Form ausfetten, den Teig dünn ausrollen
    • Zügig in die Form drücken, mit einen 3-4 cm hohen Rand
    • Den Teig mehrmals einstechen und für 15-20 Minuten sehr hellbraun backen
    • Den Tarteboden aus dem Ofen nehmen und auf 180°C aufheizen
  2. Creme:

  3. Milch, Rama Schlagcreme und Phase "wie Butter" 4 Minuten auf 90°C in einem Topf erhitzen
  4. Couverture nach und nach in den Topf geben
  5. Creme kurz abkühlen lassen, danach die Eier in die Masse geben und gut durchrühren
  6. Die Creme in den Boden füllen, mit den geschnittenen Erdbeeren bestreuen und vorsichtig in den Ofen stellen
  7. Den Ofen sofort ausschalten und bei geschlossener Ofentür 15-20 Minuten ziehen lassen
  8. Danach für mind. 1 Stunde kaltstellen
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