Portionen
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
Teig:
Creme:
Teig:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Puderzucker 140.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Weizenmehl 360.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Eigelb 6.0 Stück
- 
								
                                
								
                                
								
                                Butter, Zimmertemperatur 200.0 n/a
Creme:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Milch 200.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Sahne 480.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Kuvertüre dunkel 500.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Eier 6.0 Stück
- 
								
                                
								
                                
								
                                Erdbeeren, in Spalten geschnitten 100.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Butter, Zimmertemperatur
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    