Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
Zarzuela
- Suppen
- Sommer
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kartoffelrösti mit Rahmwirsing und schwarzen Linsen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Linsen Dal mit gebratenem jungem Romanesco und Walnuss Ciabatta
- Future Menus
- Winter
- Hauptspeise
-
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
- Herbst
- Suppen
- Future Menus
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
-
Tiramisu
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Pikante Kutteln mit Salzkartoffeln
- Seniorenverpflegung
-
-
Süßkartoffel / Salbei / Hollandaise / Schwein
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Couscous-Salat mit Meeresfrüchten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Crodino, Heidelbeeren, Mango Sorbet und Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Vietnamesischer Pancake
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sauce Choron
- Sommer
- Spargel
-
Lamm Burger
- Frühling
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Blumenkohl-Broccoli-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Süß-saure Zucchini
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
-
Tunnbrödsrulle
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden