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Pulled Chicken:

  • Hähnchenkeulen, ausgelöst 1.0 kg
  • Ubena Paprika Rub 100.0 g
  • Wasser 500.0 ml

BBQ Spaghetti:

  • Spaghetti, gegart 2.0 kg
  • Rauchfond, vom Pulled Chicken 500.0 ml

Cheddar Cheese Sauce:

  • Sahne 500.0 ml
  • Cheddarkäse 200.0 g
  1. Pulled Chicken:

    • Hähnchenkeulen mit Paprika-Rub marinieren.
    • in ein GN Blech legen.
    • Bouillon mit dem Wasser vermengen und mit der BBQ Marinade zum Hähnchen geben.
    • Hähnchen im Konvektomaten im Übernacht-Gar-Programm mit dem Vario Smoker bei 72°C Kerntemperatur ca. 6h garen.
    • Danach das Hähnchen zupfen und mit etwas Fond marinieren.
  2. BBQ Spaghetti:

    • Rauchfond mit BBQ Marinade vermengen und erwärmen.
    • Pasta durch denn Fond ziehen.
  3. Cheddar Cheese Sauce:

    • Sahne aufkochen und den Käse unterheben.