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Pulled Chicken:

  • Hähnchenkeulen, ausgelöst 1.0 kg
  • Ubena Paprika Rub 100.0 g
  • Wasser 500.0 ml

BBQ Spaghetti:

  • Spaghetti, gegart 2.0 kg
  • Rauchfond, vom Pulled Chicken 500.0 ml

Cheddar Cheese Sauce:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 500.0 ml
  • Cheddarkäse 200.0 g
  1. Pulled Chicken:

    • Hähnchenkeulen mitPaprika Rubmarinieren
    • in ein GN Blech legen
    • Bouillon mit dem Wasser vermengen und mit der BBQ Marinade zum Hähnchen geben
    • Hähnchen im Konvektomaten im Übernacht Gar Programm mit dem Vario Smoker bei 72°C Kerntemperatur ca. 6h garen
    • Danach das Hähnchen zupfen und mit etwas Fond marinieren.
  2. BBQ Spaghetti:

    • Rauchfond mit BBQ Marinade vermengen und erwärmen
    • Pasta durch denn Fond ziehen
  3. Cheddar Cheese Sauce:

    • Schlagcreme aufkochen und den Käse unterheben