Pulled Chicken BBQ Pasta

Zutaten
Pulled Chicken BBQ Pasta
Pulled Chicken:


BBQ Spaghetti:

Cheddar Cheese Sauce:
Pulled Chicken:
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Hähnchenkeulen, ausgelöst 1.0 kg
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Ubena Paprika Rub 100.0 g
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Wasser 500.0 ml
BBQ Spaghetti:
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Spaghetti, gegart 2.0 kg
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Rauchfond, vom Pulled Chicken 500.0 ml
Cheddar Cheese Sauce:
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Sahne 500.0 ml
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Cheddarkäse 200.0 g
Zubereitung
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Pulled Chicken:
- Hähnchenkeulen mit Paprika-Rub marinieren.
- in ein GN Blech legen.
- Bouillon mit dem Wasser vermengen und mit der BBQ Marinade zum Hähnchen geben.
- Hähnchen im Konvektomaten im Übernacht-Gar-Programm mit dem Vario Smoker bei 72°C Kerntemperatur ca. 6h garen.
- Danach das Hähnchen zupfen und mit etwas Fond marinieren.
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BBQ Spaghetti:
- Rauchfond mit BBQ Marinade vermengen und erwärmen.
- Pasta durch denn Fond ziehen.
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Cheddar Cheese Sauce:
- Sahne aufkochen und den Käse unterheben.