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Treuepunkte

Portionen

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Bratenjus-Hollandaise:

Iberico Kotelette:

  • Iberico Carree 1.0 Stück
  • Rosmarinzweig 1.0 Stück
  • Olivenöl 40.0 ml
  • Schweineschmalz 100.0 g
  • Thymianzweig
  • Knoblauch
  • Meersalz, nach Bedarf
  • Pfeffer, grob

Ofengebräunter Blumenkohl:

  • Blumenkohl, weiß 300.0 g
  • Blumenkohl, violetter 300.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf

cremiges Mozzarella-Kartoffelpüree:


Knuspriges Iberico-Kotelett in Haselnuss-Kartoffelpanade, Bratenjus-Hollandaise, ofengebräunter Blumenkohl & cremiges Mozzarella-Kartoffelpüree.

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Zubereitung

  1. Bratenjus-Hollandaise:

    • Die Knorr Profesisonal Bratenjus mit dem Wasser und dem Portwein aufkochen. 
    • Kurz vor dem Servieren mit der Lukull Sauce Hollandaise aufmontieren.
  2. Iberico Kotelette:

    • Das Iberico Carree mit den Rosmarinnadeln, Olivenöl in einen Vakuumbeutel geben und zu 100% vakuumieren. 
    • Das Carree bei 57° Wasserdampf für 2.5 Stunden im Konvektomat garen. 
    • Das gegarte Iberico Carree aus dem Beutel nehmen und abtrocknen. 
    • Das Carree im Schweineschmalz allseitig Krusten, dabei die Kräuter und Knoblauch hinzugeben.
    • Das Carree mit Meersalz und groben Pfeffer würzen.
    Tipp:Später Regenerieren, Die Beutel direkt auf Eis oder im Chiller runterkühlen, max. 90 Minuten bis 3 °C. Aus dem Beutel nehmen und in der heißen Pfanne scharf nachbraten, die Aromen, wie z.B. Rosmarin oder Thymian beim Arrosieren zugeben.
  3. Ofengebräunter Blumenkohl:

    • Den Blumenkohl rüsten und auf ein flaches GN-Blech geben. 
    • Den Blumenkohl mit Olivenöl und dem Meersalz würzen. 
    • Den Kohl bei 175°C Heißluft im Konvektomat für 20 Minuten Gold-Braun garen.
  4. cremiges Mozzarella-Kartoffelpüree:

    • Für das Püree, das Wasser mit der Lukull Sauce Hollandaise, dem Salz aufkochen, die Energie ausschalten und die kalte Milch aufgießen. 
    • Das Pfanni Flocken Locker Püree zügig einmal einrühren und quellen lassen. 
    • Nach 2 Minuten die geriebene Muskatnuss und die kleinen Mozzarellawürfel unterheben.
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