Portionen
Iberico Kotelette in der Haselnuss-Kartoffelpanade, Bratenjus-Hollandaise, Ofengebräunter Blumenkohl und cremiges Mozzarella-Kartoffelpüree
Bratenjus-Hollandaise:
Iberico Kotelette:
Ofengebräunter Blumenkohl:
cremiges Mozzarella-Kartoffelpüree:
Bratenjus-Hollandaise:
-
Trinkwasser 700.0 ml
-
Portwein, rot 100.0 ml
Iberico Kotelette:
-
Iberico Carree 1.0 Stück
-
Rosmarinzweig 1.0 Stück
-
Olivenöl 40.0 ml
-
Schweineschmalz 100.0 g
-
Thymianzweig
-
Knoblauch
-
Meersalz, nach Bedarf
-
Pfeffer, grob
Ofengebräunter Blumenkohl:
-
Blumenkohl, weiß 300.0 g
-
Blumenkohl, violetter 300.0 g
-
Olivenöl 50.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf
cremiges Mozzarella-Kartoffelpüree:
-
Trinkwasser 575.0 ml
-
Speisesalz 4.0 g
-
Milch 300.0 ml
-
Mozzarella 200.0 g
-
Muskatnuss