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Treuepunkte

Portionen

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Radieschen-Wasabi Schaum:

Gebratener Brie:

  • Brie 250.0 g
  • Mehl 15.0 g
  • Eier 1.0 Stück
  • Panko-Brösel 50.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 150.0 ml

Gebratene Bicolor Radieschen:


„Radieschen-Wasabi-Schaum mit gebratenem Brie und bunten Biocolor-Radieschen – pikant, cremig und kreativ angerichtet.“

...

Zubereitung

  1. Radieschen-Wasabi Schaum:

    • Die Radieschen rüsten, im Olivenöl anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. 
    • Den Ansatz mit dem Wasser, der Sahne auffüllen und mit der Knorr Professional Gemüse Kraftbouillon würzen. 
    • Die Radieschen im Fond garen und den Ansatz mixen. 
    • Die Suppe mit dem Wasabi und dem Meersalz abrunden. 
    • Die Suppe mit der Lukull Sauce Hollandaise emulgieren.
    TIPP:Anstatt Weißwein, kann man auch Naturtrüben Apfelsaft nehmen.
  2. Gebratener Brie:

    • Den Brei in 10 Stücke schneiden und mehlieren. 
    • Die mehlierten Briestücke durch das Vollei und Panko-Mehl panieren. 
    • Die Briestück gold-gelb im Olivenöl allseitig braten. 
    • Die gegarten Breistück auf einem Küchenkrepp entfetten.
  3. Gebratene Bicolor Radieschen:

    • Die Radieschen rüsten, aber jeweils einen Stängelansatz an der Frucht lassen. 
    • Die Radieschen andrücken und im Olivenöl bei mittler Hitze braten. 
    • Die Radieschen vor dem Anrichten mit der emulgierten Hellmann’s Vinaigrette Zitrus ablöschen.
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