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Treuepunkte

Portionen

+

Curry:

Wildreis:

  • Wildreis, Mischung 0.5 kg
  • Speisesalz, n.G.

Gemüse:

  • Pak Choi 0.5 kg
  • Spargel grün 0.5 kg
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 15.0 g
  • Sesamöl 20.0 g

...

Zubereitung

  1. Curry:

    • Produkt nach Regenerationsanleitung regenerieren.
  2. Wildreis:

    • Reismischung gut abspülen.
    • Mit der 1,2-fachen Menge gesalzenem Wasser im Konvektomaten garen.
  3. Gemüse:

    • Pak Choi und Spargel mit Bouillon und Öl in einem GN-Blech vermengen und im Konvektomaten schmoren.
  4. Anrichten:

    • Alle drei warmen Komponenten zu einem attraktiven Buffet zusammenstellen.
    • Curry und Gemüse mit etwas geröstetem Sesam garnieren.
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