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Treuepunkte

Portionen

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Gebackener Feta in rotem Miso:

  • Trinkwasser 100.0 ml
  • Tempurateigmischung 150.0 g
  • rotes Miso 20.0 g
  • Feta-Käse 600.0 g

Radieschen-Kapuzinerkresse Salat:


„Gebackener Feta in rotem Miso, serviert mit frischem Radieschen-Kapuzinerkresse-Salat – würzig, kreativ und vegetarisch.“

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Zubereitung

  1. Gebackener Feta in rotem Miso:

    • Die Lukull Sauce Bearnaise mit dem Wasser, der Miso rot und dem Tempura zu einem Tempuraausbackteig zubereiten. 
    • Den portionierten Fetakäse durch den Teig ziehen und bei 180°C im Öl Gold-gelb frittieren. 
    • Nach dem Frittieren auf einem Küchenkrepp entfetten.
  2. Radieschen-Kapuzinerkresse Salat:

    • Die Radieschen rüsten und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. 
    • Die Hellmann’s Vinaigrette Balsamico aufschütteln und die Radieschen damit marinieren. 
    • Den Radieschen Salat gefällig anrichten und die Kapuziner Kresse arrangieren.
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