Portionen
Kabeljau in der Haselnuss-Mohnkruste, Soja-Hibiskus Hollandaise, und Espresso-Graupen
Soja-Hibiskus Hollandaise:
			   
			   Kabeljau in der Haselnuss-Mohnkruste:
			   Grüner Spargel:
			   Espresso-Graupen:
			   Soja-Hibiskus Hollandaise:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Hibiskus, Tee 15.0 n/a
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Hibiskus, Blüten 5.0 n/a
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Trinkwasser 250.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Honig 50.0 g
 
Kabeljau in der Haselnuss-Mohnkruste:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Kabeljau-Loins 1200.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Meersalz, nach Bedarf
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Eiweiß 2.0 Stück
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Haselnüsse, gehackt 100.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Blaumohn 100.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Olivenöl extra Virgin 100.0 ml
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Butter 100.0 g
 
Grüner Spargel:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Spargel grün 700.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Speisesalz 1.5 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Zucker 2.0 g
 
Espresso-Graupen:
- 
								
                                
								
                                
								
                                Perlgraupen 500.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Trinkwasser 2.0 l
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Butter 100.0 g
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Espresso, Bohnen
 - 
								
                                
								
                                
								
                                Meersalz, nach Bedarf