Portionen
Kabeljau in der Haselnuss-Mohnkruste, Soja-Hibiskus Hollandaise, und Espresso-Graupen
Soja-Hibiskus Hollandaise:
Kabeljau in der Haselnuss-Mohnkruste:
Grüner Spargel:
Espresso-Graupen:
Soja-Hibiskus Hollandaise:
-
Hibiskus, Tee 15.0 n/a
-
Hibiskus, Blüten 5.0 n/a
-
Trinkwasser 250.0 ml
-
Honig 50.0 g
Kabeljau in der Haselnuss-Mohnkruste:
-
Kabeljau-Loins 1200.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf
-
Eiweiß 2.0 Stück
-
Haselnüsse, gehackt 100.0 g
-
Blaumohn 100.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 100.0 ml
-
Butter 100.0 g
Grüner Spargel:
-
Spargel grün 700.0 g
-
Speisesalz 1.5 g
-
Zucker 2.0 g
Espresso-Graupen:
-
Perlgraupen 500.0 g
-
Trinkwasser 2.0 l
-
Butter 100.0 g
-
Espresso, Bohnen
-
Meersalz, nach Bedarf