Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Italienischer Schweinebraten mit gegrilltem Gemüse und Babykartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
-
-
Marinade für Fisch
- Winter
-
Lachs Waffel
- Apero/Snacks
-
Tomaten Cremesuppe Italien - Tomaten
- Herbst
- Suppen
-
Knusprige Lasagne
- Hauptspeise
-
Eisbecher Romanow
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
T- Bone mit Argentinische Chimichurri Sauce
- Hauptspeise
- BBQ
- Winter
-
Fruchtknödel mit Kartoffel-Quarkteig
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem Wurzelgemüse und Rösti
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Herbst
- Hauptspeise
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Hokkaido Bruschetta
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Sommer
- Hauptspeise
-
Lemon-Secco
- Desserts und Süßspeisen
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
-
Pizza Flammkuchen Style
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Ente, Rotkohl, Graubrot
- Hauptspeise
- Herbst
-
Goldene "Milch" vegan
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Grillierte Bockwurst mit Kartoffelsalat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Acai Bowl vegan
- Vegane Rezepte
-
Festmahl ohne Feiertagsbeef mit Pilzmousse, Crouton und Portweinsauce
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Gegrillter Heilbutt, Petersilienwurzel in zwei Texturen, Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mexikan Pinsa mit Avocado, Spicy Cheese und Limetten-Mayo
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden