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Portionen

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Sauce Bearnaise von der Öl Rauke:

Radieschen-Mairübenpfanne:

  • Radieschen 600.0 g
  • Rübengemüse,Mairüben oder kleine weiße Rüben 400.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon
  • Pak Choi, Mini 400.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 75.0 ml
  • Meersalz, nach Bedarf

Reiskeks-Kartoffeln:

  • Drillinge Kartoffel 750.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 10.0 g
  • Paprikapulver, edelsüß 15.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 100.0 ml
  • Reiskekse

Saisonale Gemüsepfanne mit Mairüben & Radieschen, Öl-Rauke-Béarnaise, Reiskeks-Kartoffeln – vegetarisch, kreativ, Gourmet, Frühlingsküche.

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Zubereitung

  1. Sauce Bearnaise von der Öl Rauke:

    • Den blanchieren und fein gemixten Rauke / Ruccola unter die Lukull Sauce Bearnaise ziehen und erhitzen.
    Tipp:gerne kann die Sauce auch über den iSi-Gourmet Whip in gleicher Grammatur zubereitet werden (man kann auch den Rucola entsaften und den Saft der Lukull Sauce Bearnaise hinzugeben).
  2. Radieschen-Mairübenpfanne:

    • Die Radieschen und Mairüben rüsten und getrennt voneinander in der Knorr Gemüse Kraftbouillon al’dent blanchieren. 
    • Den gerüsteten Pak Choi im Olivenöl anschwenken, die Radieschen du Mairüben dazu geben. 
    • Das Gemüse gefällig mit Meersalz abschmecken.
  3. Reiskeks-Kartoffeln:

    • Die Drillinge der Länge nach halbieren und mit der Knorr Professional Gemüse Kraftbouillon und dem Paprikapulver würzen. 
    • Die Kartoffeln auf ein GN-Blech geben und mit dem Olivenöl benetzen. 
    • Die Kartoffeln bei 185°C Heißluft für ca. 30 Minuten im Konvektomat gold-Braun garen. 
    • Die Reiskekse klein brechen und unter die garen Kartoffeln heben.
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