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Samtsuppe vom violetten Blumenkohl:

Gratin von Venusmuscheln mit Ingwer:


Feine Samtsuppe aus violettem Blumenkohl, gratinierte Venusmuscheln und Ingwer – edel, aromatisch und perfekt.

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Zubereitung

  1. Samtsuppe vom violetten Blumenkohl:

    • Den gerüsteten Blumenkohlmit den Zwiebeln in der Butter farblos anschwitzen. 
    • Den Ansatz mit der Milch, der Sahne angießen und die Knorr Professional Gemüse Kraftbouillon hinzugeben. 
    • Wenn der Blumenkohl gar ist, den Suppenansatz pürieren, mit Muskat und Meersalz nachschmecken. 
    • Die Suppe vor dem Anrichten mit der Lukull Sauce Hollandaise emulgieren.
    Tipp:Um eine cremige Konsistenz zu erhalten, kann man den Ansatz auch über den iSi-Gourmet Whip schäumen.
  2. Gratin von Venusmuscheln mit Ingwer:

    • Die Venusmuscheln im Olivenöl mit der Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer anschwitzen. 
    • Die Muscheln mit dem Weißwein ablöschen und mit einem Deckel bedecken. 
    • Die Muscheln für 1.5 Minuten dämpfen. 
    • Kurz vor dem Anrichten den gewaschenen Blattspinat hinzugeben. 
    • Die Muscheln anrichten und mit der warmen Lukull Sauce Hollandaise benetzen. 
    • Die Muscheln kurz Gold-Braun gratinieren und zur Suppe reichen.
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