Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Cremiges Walnuss Eis mit gefrorenem Apfel und Melonenshot
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
- Hauptspeise
- Sommer
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Hüttenkäse// Pinienkerne// Erbse und Carte D’Or Sorbet Kirsche
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Sommer
- Hauptspeise
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Sommer
- BBQ
-
Korean Kimchi Hamburger
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Hirschkotlette Rosé gebraten, Esskastanien-Bearnaise, Kürbis-Tomatengemüse und gebratener Gemeine Klapperschwamm
- Winter
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Mini Haxe mit Süßkartoffeln und Spargel
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kleine Gefüllte Maakuadas
- Winter
- Suppen
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
-
Risotto con peperoni e sardine
- Vorspeise
- Herbst
-
Sticky Chili Schweinerippchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Konsistenzadaptierte Kost
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Salbei-Kürbis-Pasta mit Tomatensauce
- Hauptspeise
- Herbst
-
Chicken - Waffel - Nachos
- Sommer
- Hauptspeise
-
Hellmann´s Hackfleisch - Blumenkohl Couscous mit Knuspermüsli
- Winter
- Hauptspeise
-
Lachs Gratin
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
-
Kaffee-Crème-Brûlée
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Spargel und Erbse unter Dill-Hollandaise / Gebratene No Chicken Chunks / Wilder Reis
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden