Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
Mediterraner Geflügelgang

Zutaten
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
Fleisch:

Gemüse:
Sättigungsbeilage:
Fleisch:
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Hähnchenbrustfilet 12000.0 g
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Rapsöl 900.0 ml
Gemüse:
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Ratatouille TK 15000.0 g
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KNORR Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 1 KG DS 750.0 g
Sättigungsbeilage:
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Langkornreis 5000.0 g
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Wasser 15000.0 ml
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Salz
Zubereitung
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Fleisch:
- Hähnchenbrust mit Aromat würzen, in Butter Flavour anbraten, auf ein GN-Blech legen und bei 140°C ca.12 Min. fertig garen
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Gemüse:
- Ratatouille mit Gemüsekrönung würzen und im Kombidämpfer bei Dampf wie gewohnt garen
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Sättigungsbeilage:
- Reis in reichlich leicht gesalzenem Wasser wie gewohnt garen und warm stellen
- alles zusammen auf einen Teller arrangieren und servieren