Ich arbeite in...

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

Gemüse:

  • Ratatouille TK 15000 g
  • KNORR Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 1 KG DS 750 g

Sättigungsbeilage:

  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 5000 g
  • Wasser 15000 ml
  • Salz
  1. Fleisch:

    • Hähnchenbrust mit Aromat würzen, in Butter Flavour anbraten, auf ein GN-Blech legen und bei 140°C ca.12 Min. fertig garen

  2. Gemüse:

    • Ratatouille mit Gemüsekrönung würzen und im Kombidämpfer bei Dampf wie gewohnt garen

  3. Sättigungsbeilage:

    • Reis in reichlich leicht gesalzenem Wasser wie gewohnt garen und warm stellen
    • alles zusammen auf einen Teller arrangieren und servieren
+