Sticky Chili Schweinerippchen
Spare Ribs Asia Style

Zutaten
Sticky Chili Schweinerippchen
Schweinerippchen:

Schweinerippchen:
-
Schweinerippchen 8.0 kg
-
Thai Chili Paste - Nam Prik Pau 300.0 g
-
Brauner Rohrzucker 90.0 g
-
Trinkwasser 500.0 ml
-
Rindergulaschsauce, gekühlt 200.0 ml
-
Schalotten, Brunoise 67.0 g
-
Zitronengras, geschnitten 20.0 g
-
Akazienhonig 50.0 g
Zubereitung
-
Schweinerippchen:
- Thai Chili Paste mit braunem Zucker mischen und die Schweinerippchen über Nacht marinieren
- Schalotten anziehen, Ketjap Manis, Austernsauce, Wasser, Zitronengras und Honig aufkochen
- Schweinerippchen im Sud kochen
- Wenn die Rippchen fertig sind heraus nehmen
- Portionieren
- Den Sud einkochen bis er dickflüssig wird
- Ofen vorheizen auf 160 °C
- Rippchen schieben und ab und an von beiden Seiten marinieren
- Servieren Sie einen Fruchtigen Salat oder Steakhouse Pommes
- mit Sunshine Sweet Chili und Soja Sauce