Korean Kimchi Hamburger


Zutaten
Korean Kimchi Hamburger
Burger:

Glasur:


Kimchi Mayo:

Gemüse:
Burger:
-
Hamburger Brötchen 10.0 Stück
Glasur:
-
Sesamöl 30.0 ml
-
Chili Paste 10.0 g
Kimchi Mayo:
-
Kimchi, küchenfertig 100.0 g
-
Sesamöl 20.0 ml
Gemüse:
-
Rettich, eingelegt (Takuan) 200.0 g
-
Gurken 200.0 g
-
Rote Zwiebeln 100.0 g
-
Blattsalat Mix 100.0 g
-
1 Bund Petersilie, n.G.
-
Koriander, klein geschnitten, n.G.
Zubereitung
-
Burger:
Raw No Beef Burger nach Zubereitungsempfehlung garen
-
Glasur:
Für die Glasur alle Zutaten miteinander verrühren, erwärmen und den Raw No Beef Burger damit glasieren
-
Kimchi Mayo:
Für die Kimchi Mayo küchenfertigen Kimchi mit Sesamöl pürieren und unter die Hellmann´s Vegan Mayo rühren
-
Gemüse:
- Burger Buns wie gewohnt erwärmen und mit allen Zutaten belegen
- Burger Buns wie gewohnt erwärmen und mit allen Zutaten belegen