Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
Mangold, Käse, Pinienkerne, die mediterrane Küche lässt grüßen.

Zutaten
Mediterraner Mangold mit Käse und Pinienkernen
Mangold:



Mangold:
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Pflanzenöl 80.0 ml
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Frühlingszwiebel-Locken 333.0 g
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Mangold 2.0 kg
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KNORR Primerba All' Italiana 20.0 g
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Feta - Schafskäse 400.0 g
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Pinienkerne, geröstet 60.0 g
Zubereitung
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Mangold:
- Mangold waschen, die groben Rippen entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Olivenöl im Wok erhitzen, die Fühlingszwiebeln und den Mangold kurz anbraten
- Tomato al gusto dazugeben und mit Primerba Knoblauch, Primerba all italianna und Gemüse Kraftbouillon würzen
- Solange braten bis der Mangold bissfest ist
- Fetakäse dazugeben und einmal durchschwenken
- Anrichten und mit Pinienkernen bestreuen