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Maakouda:

  • Gemüsebrunoise 500 g
  • Eier

Lauch - Kräuterseitlinge:

Lauchschaum:

  • Lauch Cremesuppe KNORR Cuisine (zubereitet) 200 ml

Fertigstellung:

  • Chiliöl
  • Kerbel
  1. Maakouda:

    • Gemüsebrunoise blanchieren
    • Kroketten Masse herstellen laut Anleitung
    • Knödel rollen und mit den Brunoise füllen
    • In Ei wenden und mit Kartoffel Flocken panieren
    • Goldbraun frittieren
  2. Lauch - Kräuterseitlinge:

    • Lauchstangen in 3 cm lange Stücke schneiden und im Gemüsefond blanchieren
    • Kurz anbraten
    • Kräuterseitlinge in einer Pfanne anbraten
  3. Lauchschaum:

    • Lauchcremesuppe herstellen
    • Passieren und in einen iSi Spender geben und mit N²;O Patrone begasen
  4. Fertigstellung:

    • Pilze und Lauch in einen Teller geben
    • Den Schaum drüber geben
    • Die Maakoudas darauf anrichten und mit Chiliöl und Kerbel garnieren