Kleine Gefüllte Maakuadas
Frittierte Knödel

Zutaten
Kleine Gefüllte Maakuadas
Maakouda:


Lauch - Kräuterseitlinge:

Lauchschaum:
Fertigstellung:
Maakouda:
-
Frittierfett
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Gemüsebrunoise 500.0 g
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Eier
Lauch - Kräuterseitlinge:
-
Lauch 1.0 kg
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Kräuterseitlinge 200.0 g
Lauchschaum:
-
Lauch Cremesuppe KNORR Cuisine (zubereitet) 200.0 ml
Fertigstellung:
-
Chiliöl
-
Kerbel
Zubereitung
-
Maakouda:
- Gemüsebrunoise blanchieren
- Kroketten Masse herstellen laut Anleitung
- Knödel rollen und mit den Brunoise füllen
- In Ei wenden und mit Kartoffel Flocken panieren
- Goldbraun frittieren
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Lauch - Kräuterseitlinge:
- Lauchstangen in 3 cm lange Stücke schneiden und im Gemüsefond blanchieren
- Kurz anbraten
- Kräuterseitlinge in einer Pfanne anbraten
-
Lauchschaum:
- Lauchcremesuppe herstellen
- Passieren und in einen iSi Spender geben und mit N²;O Patrone begasen
-
Fertigstellung:
- Pilze und Lauch in einen Teller geben
- Den Schaum drüber geben
- Die Maakoudas darauf anrichten und mit Chiliöl und Kerbel garnieren