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Pasta:

  • Nudeln Orecchiette 1.5 kg

Gemüse:

  • Mangold 1.5 kg
  • Zwiebeln 150.0 g
  • Kirschtomaten 300.0 g
  • Radieschen 100.0 g
  • Schnittlauch 20.0 g
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian frisch
  • Rosmarin

Sauce:

  • Sahne 1.0 l
  • KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 60.0 g

Fertigstellung:

  • Parmesan 100.0 g
  • Weißwein 100.0 ml
  1. Pasta:

    • Nudeln bissfest in Salzwasser kochen.
  2. Gemüse:

    • Mangold waschen und die Stiele von den Blättern trennen.
    • Beides separat in Streifen schneiden.
    • Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
    • Radieschen und Schnittlauch schneiden und separat halten.
    • Kirschtomaten mit Olivenöl, Gewürzen und Kräuter marinieren.
  3. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und aufkochen.
  4. Fertigstellung:

    • Zwiebeln anschwitzen.
    • Mangoldstiele zugeben und mit Weißwein ablöschen.
    • Nudeln zugeben und mit der Velouté angießen.
    • Abschmecken.
    • Die Kirschtomaten im Ofen bei max. 80 °C ca. 4 Minuten garen.
    • Mangoldblätter kurz vor dem Servieren zu den Nudeln geben.
    • Ggf. mit Parmesan nachbinden.
    • Nudeln mit den Kirschtomaten anrichten.
    • Radieschen-Schnittlauch-Mix darüber geben.