Zutaten
Fisch:
-
Fisch:
-
Sardinen, pfannenfertig 20.0 Stück
-
KNORR Würzmix für Fisch 30.0 g
-
Mehl 80.0 g
-
Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
-
Risotto:
Risotto:
-
Zwiebeln, gehackt 100.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Risotto-Reis 600.0 g
-
Weißwein 200.0 ml
-
Lorbeerblätter 1.0 Stück
-
Parmesan 200.0 g
-
Martini DRY 100.0 ml
-
Aiwar Paprika Gewürzpaste 400.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Sardinen mit Würzmix Fisch würzen und mehlieren
- Im Goldflex sautieren
-
Risotto:
- Zwiebeln in Butter dünsten Reis dazugeben und unter rühren glasig dünsten
- Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren lassen
- Nach und nach mit heisser Hühner Bouillon auffüllen
- Tomatino und Lorbeerblatt beigeben
- Risotto körnig weich garen
- Lorbeerblatt herausnehmen
- Vom Herd ziehen und mit Parmesan, Martini und Butter aufmontieren
- Aiwar vor dem Servieren vorsichtig unter den Risotto heben
- Zwiebeln in Butter dünsten Reis dazugeben und unter rühren glasig dünsten