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Fisch:

  • Fisch:
  • Sardinen, pfannenfertig 20.0 Stück
  • KNORR Würzmix für Fisch 30.0 g
  • Mehl 80.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
  • Risotto:

Risotto:

  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Risotto-Reis 600.0 g
  • Weißwein 200.0 ml
  • Lorbeerblätter 1.0 Stück
  • Parmesan 200.0 g
  • Martini DRY 100.0 ml
  • Aiwar Paprika Gewürzpaste 400.0 g
  1. Fisch:

    • Sardinen mit Würzmix Fisch würzen und mehlieren 
    • Im Goldflex sautieren   
  2. Risotto:

    • Zwiebeln in Butter dünsten Reis dazugeben und unter rühren glasig dünsten 
    • Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren lassen 
    • Nach und nach mit heisser Hühner Bouillon auffüllen 
    • Tomatino und Lorbeerblatt beigeben 
    • Risotto körnig weich garen 
    • Lorbeerblatt herausnehmen 
    • Vom Herd ziehen und mit Parmesan, Martini und Butter aufmontieren 
    • Aiwar vor dem Servieren vorsichtig unter den Risotto heben