Risotto con peperoni e sardine
Risotto mit Peperoni und Sardinen
Göttliche Kombinationzwischen cremigem Risotto mit einem Schuss weissem Martini und Sardinen

Zutaten
Risotto con peperoni e sardine
Fisch:

Risotto:


Fisch:
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Fisch:
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Sardinen, pfannenfertig 20.0 Stück
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Mehl Type 550 80.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
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Risotto:
Risotto:
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Zwiebeln, fein geschnitten, gehackt 100.0 g
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Butter 50.0 g
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Risotto-Reis 600.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 200.0 ml
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 1.0 Stück
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Parmesan, gerieben 200.0 g
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Martini DRY 100.0 ml
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Aiwar Paprika Gewürzpaste 400.0 g
Zubereitung
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Fisch:
- Sardinen mit Würzmix Fisch würzen und mehlieren
- Im Goldflex sautieren
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Risotto:
- Zwiebeln in Butter dünsten Reis dazugeben und unter rühren glasig dünsten
- Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren lassen
- Nach und nach mit heisser Hühner Bouillon auffüllen
- Tomatino und Lorbeerblatt beigeben
- Risotto körnig weich garen
- Lorbeerblatt herausnehmen
- Vom Herd ziehen und mit Parmesan, Martini und Butter aufmontieren
- Aiwar vor dem Servieren vorsichtig unter den Risotto heben
- Zwiebeln in Butter dünsten Reis dazugeben und unter rühren glasig dünsten