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Treuepunkte

Portionen

+

Fisch:

  • Fisch:
  • Sardinen, pfannenfertig 20.0 Stück
  • KNORR Würzmix für Fisch 30.0 g
  • Mehl 80.0 g
  • Rapsöl 100.0 ml
  • Risotto:

Risotto:


Risotto mit Peperoni und Sardinen

Göttliche Kombinationzwischen cremigem Risotto mit einem Schuss weissem Martini und Sardinen  

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Sardinen mit Würzmix Fisch würzen und mehlieren 
    • Im Goldflex sautieren   
  2. Risotto:

    • Zwiebeln in Butter dünsten Reis dazugeben und unter rühren glasig dünsten 
    • Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren lassen 
    • Nach und nach mit heisser Hühner Bouillon auffüllen 
    • Tomatino und Lorbeerblatt beigeben 
    • Risotto körnig weich garen 
    • Lorbeerblatt herausnehmen 
    • Vom Herd ziehen und mit Parmesan, Martini und Butter aufmontieren 
    • Aiwar vor dem Servieren vorsichtig unter den Risotto heben   
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