Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Fisch:

  • Fisch:
  • Sardinen, pfannenfertig 20.0 Stück
  • Mehl 80.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml
  • Risotto:

Risotto:

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Sardinen mit Würzmix Fisch würzen und mehlieren 
    • Im Goldflex sautieren   
  2. Risotto:

    • Zwiebeln in Butter dünsten Reis dazugeben und unter rühren glasig dünsten 
    • Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren lassen 
    • Nach und nach mit heisser Hühner Bouillon auffüllen 
    • Tomatino und Lorbeerblatt beigeben 
    • Risotto körnig weich garen 
    • Lorbeerblatt herausnehmen 
    • Vom Herd ziehen und mit Parmesan, Martini und Butter aufmontieren 
    • Aiwar vor dem Servieren vorsichtig unter den Risotto heben   
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü