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Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

Schwarzkohlchips:

  • Schwarzkohl 200.0 dg
  • Olivenöl 30.0 ml
  • Thymianblätter 10.0 cup
  • Feines Salz

Garnierung:

  • Chili Öl 20.0 ml

Eine festliche Suppe für die kalte Jahreszeit - mit vergessenen Zutaten

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Den Kürbis aufschneiden, entkernen, salzen auf ein Blech legen und im vorgeheiztem Konvektomat auf 180°C anbraten.
    • Die fein gewürfelte Zwiebel in Butter anschwitzen. 
    • Die gebratene Kürbisstücke zugeben mit dem fertig zubereiteten Knorr Professional Gemüsefond sowie der Veganen Schlagcreme aufgießen, ca. 15 Minuten kochen lassen.
    • Die Mispel Marmelade zugeben, fein mixen, abschmecken. 
  2. Schwarzkohlchips:

    • Den Backofen auf 100°C vorheizen. Die weiche Grünkohlblätter vom Stiel entfernen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
    • Die Blätter waschen, trockenschleudern und mit Olivenöl, Thymian gut vermischen.  
    • Die Chips auf einem Backpapier auslegen und auf dem Gitter für eine halbe Stunde trocknen.
  3. Garnierung:

    • Die portionierte Suppen mit Chili Öl dekorieren. 
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