Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
Eine festliche Suppe für die kalte Jahreszeit - mit vergessenen Zutaten


Zutaten
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
Suppe:

Schwarzkohlchips:
Garnierung:
Suppe:
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Hokkaido Kürbis 800.0 dg
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Zwiebel 200.0 dg
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Vegane Schlagcreme 150.0 ml
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Mispelmarmelade 200.0 dg
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Salz und Pfeffer
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Muskatnuss, gemahlen
Schwarzkohlchips:
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Schwarzkohl 200.0 dg
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Olivenöl, nach Bedarf 30.0 ml
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Thymianblätter 10.0 cup
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Feines Salz
Garnierung:
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Smoked Chilli Dressing 20.0 ml
Zubereitung
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Suppe:
Den Kürbis aufschneiden, entkernen, salzen auf ein Blech legen und im vorgeheiztem Konvektomat auf 180°C anbraten.
Die fein gewürfelte Zwiebel in Phase Professional Butter Flavour anschwitzen.
Die gebratene Kürbisstücke zugeben mit dem fertig zubereiteten Knorr Professional Gemüsefond sowie der Veganen Schlagcreme aufgießen, ca. 15 Minuten kochen lassen.
Die Mispel Marmelade zugeben, fein mixen, abschmecken.
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Schwarzkohlchips:
Den Backofen auf 100°C vorheizen. Die weiche Grünkohlblätter vom Stiel entfernen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Die Blätter waschen, trockenschleudern und mit Olivenöl, Thymian gut vermischen.
Die Chips auf einem Backpapier auslegen und auf dem Gitter für eine halbe Stunde trocknen.
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Garnierung:
- Die portionierte Suppen mit Chili Öl dekorieren.