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Suppe:

  • Hokkaido Kürbis 800.0 g
  • Zwiebel 200.0 g
  • Flora Professional Plant zum Schlagen 1l - Alternative zu Schlagsahne auf pflanzlicher Basis vegan 150.0 ml
  • Mispelmarmelade 200.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss, gemahlen

Schwarzkohlchips:

  • Schwarzkohl 200.0 g
  • Olivenöl 30.0 ml
  • Thymian, frisch 10.0 g
  • Salz

Garnierung:

  • Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan
  • Chiliöl 20.0 ml
  1. Suppe:

    • Den Kürbis aufschneiden, entkernen, salzen auf ein Blech legen und im vorgeheiztem Konvektomat auf 180°C anbraten.

    • Die fein gewürfelte Zwiebel in Phase Professional Butter Flavour anschwitzen. 

    • Die gebratene Kürbisstücke zugeben mit dem fertig zubereiteten Knorr Professional Gemüsefond sowie der Flora Plant Kochcreme aufgießen, ca. 15 Minuten kochen lassen.

    • Die Mispel Marmelade zugeben, fein mixen, abschmecken. 

  2. Schwarzkohlchips:

    • Den Backofen auf 100°C vorheizen. Die weiche Grünkohlblätter vom Stiel entfernen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

    • Die Blätter waschen, trockenschleudern und mit Olivenöl, Thymian gut vermischen.  

    • Die Chips auf einem Backpapier auslegen und auf dem Gitter für eine halbe Stunde trocknen.


  3. Garnierung:

    • Die portionierte Suppen mit Chliöl und Flora Plant Kochcreme dekorieren.