Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
Kalbskotelette vom Grill mit Feigen und einem getrüffelten, zart schmelzenden Schaum und Senfkohl

Zutaten
Gegrillte Kalbskotlettes mit Senfkohl
Fleisch:

Sauce:
Gemüse:

Garnitur:
Fleisch:
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Kalbskotelett 2.0 kg
Sauce:
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Sahne 100.0 ml
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Trüffel schwarz 35.0 g
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Kerbel 10.0 g
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Meersalz, nach Bedarf 4.0 g
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Butter 300.0 g
Gemüse:
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Pak Choi 900.0 g
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Rote Zwiebeln, geschnitten 200.0 g
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 2.0 Stück
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Salbeiblätter 4.0 Stück
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Butter 40.0
Garnitur:
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Brauner Rohrzucker 50.0 g
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Rotwein, Barolo 400.0 ml
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Sherry 200.0 ml
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Rotweinessig 20.0 ml
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Bienenhonig 90.0 g
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Feigen 10.0 Stück
Zubereitung
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Fleisch:
- Kalbskotelett mit Würzmix würzen.
- Auf dem Grill schön rosa grillen.
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Sauce:
- Butter und Sahne separat aufschlagen.
- Alle Zutaten miteinander mischen.
- Mischung zu Rollen formen und einfrieren.
- Bei Gebrauch eine Scheibe abschneiden und auf das grillierte Fleisch legen.
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Gemüse:
- Pak Choi halbieren und mit den restlichen Zutaten in Alufolie portionenweise einpacken.
- Auf dem Grill garen.
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Garnitur:
- Zucker karamellisieren, mit Rotwein und Sherry ablöschen und einkochen lassen
- Rotweinessig und Honig einrühren und nochmals aufkochen lassen
- Feigen halbieren und in den Sud geben
- Einmal kurz aufkochen, beiseite stellen und ziehen lassen