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Fleisch:

Sauce:

Gemüse:

Garnitur:

  • Brauner Rohrzucker 50 g
  • Rotwein, Barolo 400 ml
  • Sherry 200 ml
  • Rotweinessig 20 ml
  • Bienenhonig 90 g
  • Feigen 10 Stück
  1. Fleisch:

    • Kalbskotelettes mit Würzmix würzen und mitPhase bepinseln
    • Auf dem Grill schön rosa grillen
  2. Sauce:

    • Phase "Wie Butter"und Schlagcreme separat aufschlagen
    • Alle Zutaten miteinander mischen
    • Mischung zu Rollen formen und einfrieren
    • Bei Gebrauch eine Scheibe abschneiden und auf das grillierte Fleisch legen
  3. Gemüse:

    • Pak Choihalbieren und mit den restlichen Zutaten in Alufolie portionenweise einpacken
    • Auf dem Grill garen
  4. Garnitur:

    • Zucker karamellisieren, mit Rotwein und Sherry ablöschen und einkochen lassen
    • Rotweinessig und Honig einrühren und nochmals aufkochen lassen
    • Feigen halbieren und in den Sud geben
    • Einmal kurz aufkochen, beiseite stellen und ziehen lassen
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