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Fleisch:

Sauce:

  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml
  • Trüffel schwarz 35 g
  • Kerbel 10 g
  • Meersalz - fein 4 g

Gemüse:

  • Pak Choi 900 g
  • Zwiebeln rot, geschnitten 200 g
  • Lorbeerblätter 2 Stück
  • Salbeiblätter 4 Stück

Garnitur:

  • Brauner Rohrzucker 50 g
  • Rotwein, Barolo 400 ml
  • Sherry 200 ml
  • Rotweinessig 20 ml
  • Bienenhonig 90 g
  • Feigen 10 Stück
  1. Fleisch:

    • Kalbskotelettes mit Würzmix würzen und mitPhase bepinseln
    • Auf dem Grill schön rosa grillen
  2. Sauce:

    • Phase Professional wie Butte zu verwenden und Schlagcreme separat aufschlagen
    • Alle Zutaten miteinander mischen
    • Mischung zu Rollen formen und einfrieren
    • Bei Gebrauch eine Scheibe abschneiden und auf das grillierte Fleisch legen
  3. Gemüse:

    • Pak Choihalbieren und mit den restlichen Zutaten in Alufolie portionenweise einpacken
    • Auf dem Grill garen
  4. Garnitur:

    • Zucker karamellisieren, mit Rotwein und Sherry ablöschen und einkochen lassen
    • Rotweinessig und Honig einrühren und nochmals aufkochen lassen
    • Feigen halbieren und in den Sud geben
    • Einmal kurz aufkochen, beiseite stellen und ziehen lassen