Kaffee-Crème-Brûlée
Mit Aprikosen- Kompott und Carte D`OR Cassis Sorbet

Zutaten
Kaffee-Crème-Brûlée
Crème-Brûlée:
Kompott:
Fertigstellung:

Crème-Brûlée:
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CARTE D'OR Crème Brûlée (flüssig) 1.0 l
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Brauner Rohrzucker
Kompott:
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Aprikosen 85.0 g
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Zucker 10.0 g
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Ingwer 20.0 dg
Fertigstellung:
Zubereitung
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Crème-Brûlée:
- Carte D`Or Crème-brûlée in einem Topf aufkochen und auf Glasschalen verteilen. Danach kalt stellen.
- Zum Servieren die Oberfläche mit je 1/2 EL Zucker bestreuen und mit Hilfe eines Gasbrenners karamellisieren.
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Kompott:
- Aprikosen abspülen und die Haut mit einem Messer abziehen. Danach entsteinen und in Spalten schneiden.
- Mit Zucker, Ingwersirup und 125ml Wasser aufkochen.
- Je nach Reifegrad der Aprikosen 1–2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dann mit Zucker abschmecken und abkühlen lassen.
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Fertigstellung:
- Crème brûlée mit dem Aprikosen-Kompott anrichten und dazu eine Kugel Carte D`Or Cassis Sorbet servieren.