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Würzmischung:

  • Zwiebeln, pulver 10 g
  • Paprikapulver, edelsüß, geräuchert 10 g
  • Knoblauch, pulver 6 g
  • Cayennepfeffer, gemahlen 2 g
  • Pfeffer schwarz, ganz 10 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen 5 g

Sandwich:

  • Schweineschulter 1 kg
  • Baguettebrot 1.3 kg
  • Senf, mittelscharf 100 g
  • Roher Schinken, Serrano 408 g
  • Salami, in dünne scheiben 300 g
  • Hartkäse, Greyerzer in scheiben 600 g
  • Gewürzgurken, in dünne scheiben 10 Stück

Beilagen:

  1. Würzmischung:

    • Alle Zutaten zu einer Gewürzmischungverrühren
  2. Sandwich:

    • Schweinsschulter mit der Würzmischung einreiben und wie gewohnt im Ofen garen, auskühlen lassen
    • Baguette halbieren und der Länge nach aufschneiden
    • Alle Hälften mit Senf bestreichen
    • Schweinsbraten dünn aufschneiden
    • Untere Hälften der Brote mit Schweinebraten, Schinken, Salami, Greyerzer und Gurkenscheiben belegen
    • Sandwich schliessen
    • Beide Sandwichseiten aussen mit etwas Phase Professional wie Butter zu verwenden bestreichen
    • im Sandwichmaker toasten, bis das Brot geröstet und der Käse geschmolzen ist
  3. Beilagen:

    • Kartoffeln schälen und in dünne gleichmässige Pommes frites schneiden
    • Mit Wasser,Mondamin und Würzmix einen Teig anrühren
    • Kartoffelstäbchen trockentupfen und in einer Schüssel mit Backteig mischen
    • Knusprig frittieren und ev. noch leicht mit Würzmix nachwürzen

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