Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Waldpilz Waffeln

Champignons a la creme

Anrichten

  • Frühlingszwiebeln 222.0 g
  1. Waldpilz Waffeln

    • Beim herstellen des Kartoffelpürees die Waldpilzsuppe unterheben
    • Vollei und die flüssige PhaseProfessional Goldeinarbeiten
    • Das Mehl und das Backpulver mischen und unterheben
  2. Champignons a la creme

    • geputzte, geviertelte Champignons in Phase Butter Flavour anbraten
    • Zwiebelstreifen Zugeben und leicht anbräunen
    • Hollandaise und Cremefine zugeben, sämig reduzieren
    • mit Bouillon und ggf. Salz & Pfeffer würzen
  3. Anrichten

    • Waffel frisch im Waffeleisen backen
    • warme Rahm - Champignons anlegen
    • mit feinen Frühlingsziwebel Ringen garnieren