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Zutaten

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Waffeln:

  • Backpulver 12.0 g
  • Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 650.0 g
  • Mehl 150.0 g
  • Vollei 200.0 ml
  • KNORR Waldpilz Cremesuppe 6x1.6 KG 150.0 g
  • Butter 100.0

Champignons a la creme:

Anrichten:

  • Frühlingszwiebeln 222.0 g

Zubereitung

  1. Waffeln:

    • Beim herstellen des Kartoffelpürees die Waldpilzsuppe unterheben.
    • Vollei und die flüssige Butter einarbeiten.
    • Das Mehl und das Backpulver mischen und unterheben.
  2. Champignons a la creme:

    • geputzte, geviertelte Champignons anbraten.
    • Zwiebelstreifen Zugeben und leicht anbräunen.
    • Hollandaise zugeben, sämig reduzieren.
    • mit Bouillon und ggf. Salz & Pfeffer würzen.
  3. Anrichten:

    • Waffel frisch im Waffeleisen backen.
    • warme Rahm - Champignons anlegen.
    • mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.