Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Waldpilz Waffeln

Champignons a la creme

  • PHASE Professional Butter Flavour 150 ml
  • Champignons - frisch 2000 g
  • Zwiebeln 300 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme 1000 ml
  • Salz und Pfeffer

Anrichten

  • Frühlingszwiebeln 222 g
  1. Waldpilz Waffeln

    • Beim herstellen des Kartoffelpürees die Waldpilzsuppe unterheben
    • Vollei und die flüssige PhaseProfessional Goldeinarbeiten
    • Das Mehl und das Backpulver mischen und unterheben
  2. Champignons a la creme

    • geputzte, geviertelte Champignons in Phase Butter Flavour anbraten
    • Zwiebelstreifen Zugeben und leicht anbräunen
    • Cremefine zugeben und sämig reduzieren
    • mit Bouillon und ggf. Salz & Pfeffer würzen
  3. Anrichten

    • Waffel frisch im Waffeleisen backen
    • warme Rahm - Champignons anlegen
    • mit feinen Frühlingsziwebel Ringen garnieren