Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
Würzig - luftige Waffel mit cremigen Champignons

Zutaten
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
Waffeln:


Champignons a la creme:


Anrichten:
Waffeln:
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Backpulver 12.0 g
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Mehl Type 550 150.0 g
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Vollei 200.0 ml
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Butter 100.0 n/a
Champignons a la creme:
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Champignons - frisch 2000.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 300.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Anrichten:
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Frühlingszwiebel-Locken 222.0 g
Zubereitung
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Waffeln:
- Beim herstellen des Kartoffelpürees die Waldpilzsuppe unterheben.
- Vollei und die flüssige Butter einarbeiten.
- Das Mehl und das Backpulver mischen und unterheben.
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Champignons a la creme:
- geputzte, geviertelte Champignons anbraten.
- Zwiebelstreifen Zugeben und leicht anbräunen.
- Hollandaise zugeben, sämig reduzieren.
- mit Bouillon und ggf. Salz & Pfeffer würzen.
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Anrichten:
- Waffel frisch im Waffeleisen backen.
- warme Rahm - Champignons anlegen.
- mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.