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Waldpilz Waffeln

  • Backpulver 12.0 g
  • Flocken-Locker, PFANNI Püree (zubereitet) 650.0 g
  • Mehl 150.0 g
  • Vollei 200.0 ml
  • KNORR Waldpilz Cremesuppe 6x1.6 KG 150.0 g
  • Butter 100.0 g

Champignons a la creme

  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 150.0 ml
  • Champignons - frisch 2000.0 g
  • Zwiebeln 300.0 g
  • RAMA Cremefine Kochcreme
  • Salz und Pfeffer

Anrichten

  • Frühlingszwiebeln 222.0 g
  1. Waldpilz Waffeln

    • Beim herstellen des Kartoffelpürees die Waldpilzsuppe unterheben
    • Vollei und die flüssige Butter einarbeiten
    • Das Mehl und das Backpulver mischen und unterheben
  2. Champignons a la creme

    • geputzte, geviertelte Champignons in Phase Butter Flavour anbraten
    • Zwiebelstreifen Zugeben und leicht anbräunen
    • Hollandaise und Cremefine zugeben, sämig reduzieren
    • mit Bouillon und ggf. Salz & Pfeffer würzen
  3. Anrichten

    • Waffel frisch im Waffeleisen backen
    • warme Rahm - Champignons anlegen
    • mit feinen Frühlingsziwebel Ringen garnieren