Chicken - Waffel - Nachos
Hochstapeln

Zutaten
Chicken - Waffel - Nachos
Chicken

Waffel:

Sauce:

Chicken
-
Hähnchenbrustfilet 5.0 Stück
-
Rapsöl
-
Baconstreifen 10.0 Stück
-
Avocado 3.0 Stück
Waffel:
-
Trinkwasser 300.0 ml
-
Mehl Type 550 350.0 g
-
Eier 6.0 Stück
-
H-Milch 3,5% 300.0 ml
-
Salz 7.0 g
-
Zucker 15.0 g
Sauce:
-
Cayennepfeffer 5.0 n/a
Zubereitung
-
Chicken
- Hähnchenbrust mit Würzmix würzen und in Öl anbraten
- Nach dem garen das Hähnchen grob zupfen
- Bacon im Ofen auslassen und halbieren
- Avocado halbieren und mit einem Löffel in 10 gleich große Teile teilen
-
Waffel:
- Wasser aufkochen, vom Herd ziehen und Blitz-Püree einrühren
- Aus den restlichen Zutaten und dem Püree den Waffelteig herstellen und in einem Waffeleisen ausbacken
-
Sauce:
- Tomato Pronto mit Cayennepfeffer verfeinern