Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Herstellung:

  • Hackfleisch vom Lamm 1000 g
  • Eier 50 g
  • Linsen, rot 90 g
  • Sonnenblumenkerne 65 g
  • Trinkwasser 300 ml
  • Zwiebeln, fein gehackt 100 g
  • Zimt, gemahlen 3 g
  • Kümmelpulver 4 g
  • Meersalz - fein 12 g
  • Pfeffer weiß, ganzgeschrotet 2 g
  1. Herstellung:

    • Das Hackfleisch mit dem Ei, den Linsen, Sonnenblumenkernen, Wasser, Zwiebeln, Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch und Chili und den Gewürzen zu einem glatten Teig mischen.
    • Masse in einen Spritzbeutel geben und damit lange Würste formen.
    • Bei Umluft (160 Grad) für ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, in kleinere Stücke schneiden und auf Holzspieße aufspießen.
+