Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Herstellung:

  • Hackfleisch vom Lamm 1000.0 g
  • Eier 50.0 g
  • Linsen, rot 90.0 g
  • Sonnenblumenkerne 65.0 g
  • Trinkwasser 300.0 ml
  • Zwiebeln, fein gehackt 100.0 g
  • Zimt, gemahlen 3.0 g
  • Kümmelpulver 4.0 g
  • Meersalz - fein 12.0 g
  • Pfeffer weiß, ganzgeschrotet 2.0 g
  1. Herstellung:

    • Das Hackfleisch mit dem Ei, den Linsen, Sonnenblumenkernen, Wasser, Zwiebeln, Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch und Chili und den Gewürzen zu einem glatten Teig mischen.
    • Masse in einen Spritzbeutel geben und damit lange Würste formen.
    • Bei Umluft (160 Grad) für ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, in kleinere Stücke schneiden und auf Holzspieße aufspießen.