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Treuepunkte

Portionen

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Herstellung:

  • Hackfleisch vom Lamm 1000.0 g
  • Eier 50.0 g
  • Linsen, rot 90.0 g
  • Sonnenblumenkerne 65.0 g
  • Wasser nach Bedarf 300.0 ml
  • Zwiebeln, fein gehackt 100.0 g
  • Cayennepfeffer 5.0 n/a
  • Zimt 3.0 g
  • Kümmelpulver 4.0 g
  • Meersalz, nach Bedarf 12.0 g
  • Pfeffer weiß, ganzgeschrotet 2.0 g

In der libanesischen Küche finden sich sowohl iranische Einflüsse, aus den benachbarte Regionen und auch der europäischen Küche. Die Gerichte zeichnen sich durch orientalische Gewürzen aus und enthalten oft verschiedenen Arten von Nüssen. Diese Würze haben wir in diesem Rezept aufgenommen, anstelle der Nüsse haben wir allerdings Linsen und Sonnenblumenkerne verwendet.

...

Zubereitung

  1. Herstellung:

    • Das Hackfleisch mit dem Ei, den Linsen, Sonnenblumenkernen, Wasser, Zwiebeln, Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch, Cayennepfeffer und den Gewürzen zu einem glatten Teig mischen.
    • Masse in einen Spritzbeutel geben und damit lange Würste formen.
    • Bei Umluft (160 Grad) für ca. 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, in kleinere Stücke schneiden und auf Holzspieße aufspießen.
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