Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Quinoasalat mit Cashewnüssen
- Frühling
- Vorspeise
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Hauptspeise
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Hauptspeise
- Sommer
-
Buttermilch Spargelsuppe mit Erbsen Zitronen Sorbet
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Sweet Chili Spareribs
- Hauptspeise
-
Pochierte Birne Mandelkuchen und Carte D`Or Bourbon-Vanille
- Desserts und Süßspeisen
-
Kürbis - Brokkoli - Quinoapfanne mit Schafskäse
- Hauptspeise
-
Pflanzliches Pflanzerl auf gegrilltem Spargel mit gebackener Süßkartoffel und Geschäumter Braten Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Barbecue Marinade / Sauce American Style
- Winter
- BBQ
-
Warmer Griessschaum mit fruchtiger Zwetschge und Nusssand
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Möhren-Grünkernsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Suppen
- Frühling
-
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
-
NoBeef Classic Burger
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Klare Gemüse-Nudelsuppe
- Sommer
- Suppen
-
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
- Betriebsverpflegung
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden