Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Schweinesouvlaki im Pitabrot mit Tzaziki und griechischem Salat
- BBQ
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gegrillte Avocado mit fruchtigen Pflanzen-Hackbällchen und veganem Minz-Joghurt
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Schinken Paprika Bagel
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Erbsen "Pürierte Kost"
- Sommer
-
Gumbo mit Riesencrevetten und geräucherten Würstchen
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gefüllte Maultaschen auf thailändische Art
- Hauptspeise
- Winter
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
Grillteller
- Hauptspeise
- Sommer
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
Ramen - Salat
- Winter
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
-
Grüne Erbsensuppe
- Sommer
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Winter
- Hauptspeise
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Schweinefilet mit Brokkoli und Paprika-Kartoffelpüree
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden