Rezeptübersicht
- 
                            Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette 
- 
                            Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise 
- 
                            Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln 
- 
                            Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand 
- 
                            Blumenkohlliebe - beste Rezepte 
- 
                            Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen 
- 
                            Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl 
- 
                            BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot 
- 
                            Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips 
- 
                            Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie 
                Sommer 914 Rezepte
            
            
        
- 
            Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
 
- 
            Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
 
- 
            Tomate / Erdbeere / Kapern / Carte D’Or Walnusseis- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
 
- 
            Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
 
- 
            Olivenöl, Carte D’Or Vanille, Süsskartoffel und Chorizo-Oliven-Salat- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
 
- 
            Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini- Sommer
- Hauptspeise
 
- 
            Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
 
- 
            Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant- Winter
- Apero/Snacks
- Vegane Rezepte
 
- 
            Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen- Sommer
- Hauptspeise
 
- 
            Vegane-Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Sommer
 
- 
            Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip- Hauptspeise
- Sommer
 
- 
            Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
 
- 
            Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce- Vegane Rezepte
- Frühling
- Hauptspeise
 
- 
            Gegrillte Lammbratwurst mit geröstetem Graupen-Salat- Hauptspeise
- Herbst
 
- 
            Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
 
- 
            Gebratener Lachs mit Pinienkruste und Pesto Polenta- Hauptspeise
- Sommer
 
- 
            Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat- Sommer
- Hauptspeise
 
- 
            Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat- Vorspeise
- Frühling
 
- 
            Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse- Frühling
- Hauptspeise
 
- 
            Farbenfroher Sommer-Borschtsch- Suppen
- Sommer
- Vegane Rezepte
 
- 
            
- 
            Ravioli mit Hartkäse-Kartoffelfüllung und Estragon- Herbst
- Hauptspeise
 
- 
            Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
 
- 
            
- 
            Garnelenpfanne mit Mango, Knoblauchbrot und Aioli- Sommer
- Hauptspeise
 
- 
            Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin- Hauptspeise
- Sommer
 
- 
            Rind/Kartoffel/Karotte/Sellerie- Sommer
- Hauptspeise
 
- 
            
- 
            Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce- Sommer
- Hauptspeise
 
- 
            Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
 
Frische Inspiration für die warme Jahreszeit: kreative Sommergerichte für Köche, die mit saisonalen Zutaten und leichten Kompositionen überzeugen möchten. Entdecke Rezeptideen – von Salaten über erfrischende Suppen bis hin zu innovativem Grillgut und fruchtigen Desserts.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
                Du hast bereits ein Konto?
                
                Hier anmelden
                
             
           
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
             
             
             
            