Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 916 Rezepte
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
-Schnitzelvariationen-
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Cremig Göttliche
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Cheese Cake Vegan
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Octopus / Kartoffel / Lauch
- Frühling
-
Tomatensalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Murtabak
- Frühling
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Frühling
- Vorspeise
-
Klare Rinderbrühe mit Paprikawürfeln
- Frühling
- Suppen
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Pinsa
- Frühling
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Frühling
- Vorspeise
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Mediterrane Zitrus-Spaghetti mit fruchtigem Tomaten-Oliven Ragout und knusprige Kapern
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Rotes Curry von der Forelle
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kartoffel-Erbsen-Suppe
- Frühling
- Suppen
-
-
Meat-Balls in pikanter Tomatensauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Nudelsuppe mit Tomaten-Kräuter-Klößchen
- Frühling
- Suppen
-
Beef Burger New York
- Frühling
-
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Frühling
- Hauptspeise
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Blumenkohl-Tarte mit Champignons
- Sommer
- Vorspeise
-
Kartoffel - Roggenbrot mit Rote Beete Aufstrich
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Geschnetzeltes von der Pute in Spargelsauce mit Pastinaken und Hokkaidostampf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Sommer
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden