Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
916 Rezepte
-
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Veganes Schokoladenmousse
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
-
Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinerückensteak überbacken mit Spargel und Sauce
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Karotten-Zucchini-Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Zuppa di pomodori
- Suppen
- Sommer
-
Spargelbissen/Olive/Tomate
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Cremig Göttliche
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Frühling
- Suppen
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Suppen
- Vegane Rezepte
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Geschmorte Kalbsbeinscheibe, italienischer Art mit Ratatouille und Polenta
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Herbst
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Schokoladen-Brownies de luxe
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Vorspeise
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Maibock / Kartoffel / Spargel / Cassis Hollandaise
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Eis-Lollis
- Sommer
-
Crossover Curry-Asia-Gemüsepfanne mit grünen Bandnudeln
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden