Zutaten
Sauce:
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Walnüsse 385.0 g
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Wasser 1000.0 ml
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Flora Professional Plant zum Kochen 1l - Alternative zu Kochsahne auf pflanzlicher Basis vegan 500.0 g
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Salz und Pfeffer
Nudeln:
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Erbsenspaghetti 600.0 g
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Karotten 550.0 g
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The Vegetarian Butcher No Chicken Chunks 500.0 g
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Erbsensprossen 55.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden
Zubereitung
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Sauce:
- Nüsse anrösten
- White Sauce mit Wasser und Rama kochen
- Nüsse zugeben und auskochen
- Pürieren, Passieren und abschmecken
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Nudeln:
- Spaghetti in Salzwasser al dente Kochen
- Karotten schälen und mit durch eine Spiralschneider drehen
- No Chicken Chunks in Butter Flavour anbraten, Karotten Spiralen und Erbsenspaghetti zugeben und mit der Primerba Paste würzen
- Mit der Walnusssauce auffüllen und anrichten
- Mit den Geröstete Walnüsse und Erbsensprossen Garnieren