Rind/Kartoffel/Karotte/Sellerie
Ein Klassiker, der immer Lecker ist

Zutaten
Rind/Kartoffel/Karotte/Sellerie
Fleisch:
Gemüse:
Beilagen:

Fleisch:
-
Rinderroulade, vorgefertigt 10.0 Stück
-
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 90.0 g
-
Wasser 3.0 l
Gemüse:
-
Karottenwürfel 500.0 g
-
Knollensellerie, in würfel 429.0 g
Beilagen:
Zubereitung
-
Fleisch:
- Rinderrouladen anbraten
- Wasser und Saucenbasis aufkochen
- Rouladen und aufgekochter Sauce im Ofen auf den Gewünschten Gar Punkt garen
-
Gemüse:
- Karotten und Sellerie in Salzwasser garen
- rausnehmen und in ein wenig Sauce warmziehen
-
Beilagen:
- Nach Packungsanleitung zubereiten