Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch

Zutaten
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
Suppe:

Einlage:

Zugabe:

Suppe:
-
Wasser 2000.0 ml
-
Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon
-
Thymian frisch
-
Liebstöckel
-
Pfeffer schwarz, ganz
Einlage:
-
Wirsing, geschnitten 500.0 g
-
Violette Karotten / Urmöhren 250.0 g
-
Möhren 300.0 g
-
Lauch 125.0 g
-
Zwiebel 200.0 g
-
Schwarzwurzeln 250.0 g
-
Buchweizen, hell 300.0 g
Zugabe:
-
Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 1000.0 g