Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
Ein Klassiker

Zutaten
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
Suppe:

Einlage:

Zugabe:

Suppe:
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Wasser 2000.0 ml
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Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon
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Thymian frisch
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Liebstöckel
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Pfeffer schwarz, ganz
Einlage:
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Wirsing, geschnitten 500.0 g
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Violette Karotten / Urmöhren 250.0 g
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Möhren 300.0 g
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Lauch 125.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
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Schwarzwurzeln 250.0 g
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Buchweizen, hell 300.0 g
Zugabe:
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Schweinebauch 1000.0 g
Zubereitung
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Suppe:
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Wasser mit der Kraftboullion und den Kräutern/ Gewürze aufkochen und etwas ziehen lassen
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Passieren
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Einlage:
- Gemüse putzen, Waschen, schälen und wie gewünscht Sortenrein schneiden
- Ur Möhren vor blanchieren, von den Bundkarotten das grün aufbewahren und als Deko nutzen
- Das Gemüse je nach Gar-Grad in der vorgekochten Brühe garen
- Bohnen, Buchweizen und die NoSmoky Hot Dog`s zu der Brühe geben
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Zugabe:
- Schweinebauch mit der Konzentrierten Boullion Rind Vakuumieren und bei 65°C 16 Stunden im Wasserbad garen
- Herausnehmen und auf der Haut Seite Knusprig anbraten