Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Frühling 820 Rezepte
-
Tafelspitz Burger mit Meerettich und Preiselbeer- Mayonnaise
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Sommer
-
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Schweinefilet im Serviettenknödelmantel mit Bohnen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Geeiste Tomatensuppe
- Sommer
- Suppen
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Bohnen - Thunfisch - Wrap
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
- Apero/Snacks
- Winter
-
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Octopus mit Algen
- Frühling
-
-
Wraps Benedikt
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Tafelspitzsalat mit Gartenkräuter-Himbeer-Dressing
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Gefüllte, karamellisierte Aprikosen mit Blattsalat
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Kartoffelragout KilKil
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tomaten-Brot-Granatapfelsalat mit No Chicken Nuggets
- Hauptspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Gebratener Reis mit Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Frühling
-
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Bruschetta con lardo di Colonnata
- Vorspeise
- Frühling
-
-
Cous Cous Salat mit Karotten, Zucchini, Lachs und Garnelen
- Suppen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Herbst
-
Spargelbissen/Spinat-Maultasche/Zitronengras Hollandaise
- Apero/Snacks
- Sommer
- Spargel
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden