Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
alle Essen gerne Fischnuggets
Zutaten
Tic Tac Toe - Fischnuggets mit Nudeln und Tomatensauce
Zubereitung


Unused/Remaining Ingredients
Zubereitung
-
Seelachs 1.0 kg
-
Vollei 200.0 g
-
Parmesan, gerieben, gerieben 75.0 g
-
Weizenmehl
-
Frittierfett
-
KNORR Spaghetti 12.00 KG 500.0 g
-
Wasser 500.0 ml
Unused/Remaining Ingredients
-
Vollei 200.0 g
-
Parmesan, gerieben, gerieben 75.0 g
-
Frittierfett
Zubereitung
-
Zubereitung
- Fischfilet mit Aromat würzen.
- Aus Vollei und Parmesan einen Teig anrühren.
- Es kann passieren, dass der Käse noch etwas quillt, gießen Sie dann einfach Milch dazu um die gewünschte Konsistenz wieder herzustellen.
- Fisch zuerst in Mehl wenden, dann durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen und in die Pfanne geben. Goldgelb backen.
- Die Spaghetti und die Sauce nach Packungsanleitung zubereiten.
- Alles gefällig auf einen Teller anrichten.
-
Unused/Remaining Ingredients