Gebratener Reis mit Gemüse
Asiatisch angehauchter Reis mit frischem knackigen Gemüse.

Zutaten
Gebratener Reis mit Gemüse
Reis
Gemüse

Reis
-
Basmati Reis 600.0 g
Gemüse
-
Sesamöl 25.0 ml
-
Karotten 50.0 g
-
Lauch 50.0 g
-
Knollensellerie 40.0 g
-
Zuckerschoten 250.0 g
-
Sojasprossen 250.0 g
-
Chinagewürz Nach Geschmack Hinzufügen
Zubereitung
-
Reis
- Reis mit gleichem Volumen Wasser und wenig Salz zugedeckt kochen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist und ausgebreitet auskühlen lassen
-
Gemüse
- Karotten, Lauch und Sellerie putzen und in feine Julienne schneiden
- Gemüse mit dem Knoblauch in Sesamöl andünsten
- Reis beifügen und bei grösserer Hitze mitbraten
- Mit Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken