Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Reis

Gemüse

  • Sesamöl 25 ml
  • Karotten 50 g
  • Lauch 50 g
  • Knollensellerie 40 g
  • Zuckerschoten 250 g
  • Sojasprossen 250 g
  • Chinagewürz nach Geschmack hinzufügen
  1. Reis

    • Reis mit gleichem Volumen Wasser und wenig Salz zugedeckt kochen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist und ausgebreitet auskühlen lassen
  2. Gemüse

    • Karotten, Lauch und Sellerie putzen und in feine Julienne schneiden
    • Gemüse mit dem Knoblauch in Sesamöl andünsten
    • Reis beifügen und bei grösserer Hitze mitbraten
    • Mit Gewürzmischung, Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken