Wraps Benedikt
Frühstück Klassiker anders Interpretiert

Zutaten
Wraps Benedikt
Hollandaise:

Pochierte Eier:
Belag:
Fertigstellen:
Hollandaise:
-
Knoblauchwurst (Chorizos), 150 g 300.0 g
Pochierte Eier:
-
Eier 20.0 Stück
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Wasser 1500.0 ml
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Essig 75.0 ml
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Panko, nach Bedarf 500.0 g
Belag:
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Romanasalat 450.0 g
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Strauchtomaten 400.0 g
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Avocado 400.0 g
Fertigstellen:
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Wraps (à 40g) 10.0 Stück
Zubereitung
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Hollandaise:
- Chorizo pellen und in Streifen schneiden und auslassen
- Herausnehmen und und bis zum servieren warmstellen
- In die Pfanne mit dem ausgelassenen Fett die Hollandaise geben
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Pochierte Eier:
- Eier in Essigwasser pochieren
- Panko etwas anrösten und mit dem Curry aromatisieren
- Die Eier kurz vor dem Servieren im Panko wälzen
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Belag:
- Romanasalat waschen und kleinschneiden
- Tomaten waschen und in Würfel schneiden, mit dem Romanasalat mischen
- Avocado schälen, Kern entfernen und in streifen schneiden,
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Fertigstellen:
- Wraps in einer Pfanne oder Ofen warm machen
- Mit den Vorbereiteten Zutaten Belegen und einwickeln