Asiatischer Rindsfleisch-Salat mit Sprossen und Gurken
Ausflug in die Asiatische Küche

Zutaten
Asiatischer Rindsfleisch-Salat mit Sprossen und Gurken
Vorbereitung:
Dressing:

Fleisch:

Vorbereitung:
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Salatgurke 500.0 g
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Frühlingszwiebel-Locken 333.0 g
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Chilischoten 10.0 g
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Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 10.0 g
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Sprossenmix 50.0 g
Dressing:
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KNORR Salatkrönung Knoblauch-Kräuter 30.0 g
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Passionsfruchtmark 50.0 g
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Wasser 300.0 ml
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Sesamöl 30.0 ml
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Öl 70.0 ml
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Limettensaft 30.0 ml
Fleisch:
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Rindersteakhuft 1.0 kg
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Rapsöl 30.0 g
Zubereitung
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Vorbereitung:
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Gurken waschen und in möglichst lange, etwas breitere Julienne schneiden
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Frühlingszwiebeln und Chilischoten waschen, rüsten und gefällig klein schneiden
- Basilikum waschen und trocken tupfen
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Dressing:
- Dressing mit Passionsmark, Keim- und Sesamöl, Limettensaft und Asia Würzsauce nach Anleitung zubereiten
- Dressing über den Salat geben oder à part servieren
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Fleisch:
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Rindshuft parieren und gefällig zurecht schneiden
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Rindshuft mit Aromat würzen und in Butter Flavour anbraten
- Im Ofen bei 120°C schön rosa garen
- Fleisch herausnehmen, kurz abstehen lassen, aufschneiden und auf einem Teller anrichten
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