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Vorbereitung:

  • Salatgurke 500.0 g
  • Frühlingszwiebeln 333.0 g
  • Chilischoten 10.0 g
  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 10.0 g
  • Sprossenmix 50.0 g

Dressing:

  • KNORR Salatkrönung Knoblauch-Kräuter 30.0 g
  • Passionsfruchtmark 50.0 g
  • Wasser 300.0 ml
  • Sesamöl 30.0 ml
  • Öl 70.0 ml
  • Limettensaft 30.0 ml

Fleisch:

  1. Vorbereitung:

    • Gurken waschen und in möglichst lange, etwas breitere Julienne schneiden

    • Frühlingszwiebeln und Chilischoten waschen, rüsten und gefällig klein schneiden

    • Basilikum waschen und trocken tupfen
  2. Dressing:

    • Dressing mit Passionsmark, Keim- und Sesamöl, Limettensaft und Asia Würzsauce nach Anleitung zubereiten
    • Dressing über den Salat geben oder à part servieren
  3. Fleisch:

    • Rindshuft parieren und gefällig zurecht schneiden

    • Rindshuft mit Aromat würzen und in Butter Flavour anbraten

    • Im Ofen bei 120°C schön rosa garen
    • Fleisch herausnehmen, kurz abstehen lassen, aufschneiden und auf einem Teller anrichten