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Vorbereitung:

  • Salatgurke 500 g
  • Frühlingszwiebeln 333 g
  • Chilischoten 10 g
  • Thaibasilikum ( Bai Gaprau ) 10 g
  • Sprossenmix 50 g

Dressing:

  • KNORR Salatkrönung Knoblauch-Kräuter 30 g
  • Passionsfruchtmark 50 g
  • Wasser 300 ml
  • Sesamöl 30 ml
  • Öl 70 ml
  • Limettensaft 30 ml
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 40 g

Fleisch:

  1. Vorbereitung:

    • Gurken waschen und in möglichst lange, etwas breitere Julienne schneiden

    • Frühlingszwiebeln und Chilischoten waschen, rüsten und gefällig klein schneiden

    • Basilikum waschen und trocken tupfen
  2. Dressing:

    • Dressing mit Passionsmark, Keim- und Sesamöl, Limettensaft und Asia Würzsauce nach Anleitung zubereiten
    • Dressing über den Salat geben oder à part servieren
  3. Fleisch:

    • Rindshuft parieren und gefällig zurecht schneiden

    • Rindshuft mit Aromat würzen und in Butter Flavour anbraten

    • Im Ofen bei 120°C schön rosa garen
    • Fleisch herausnehmen, kurz abstehen lassen, aufschneiden und auf einem Teller anrichten
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