Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
Saftiger Hackbraten wie aus alten Zeiten mit Essiggurken und gekochten Eiern im Blättterteig

Zutaten
Hackbraten im Blätterteig und Karotten-Erbsengemüse
Fleisch:


Sauce:
Gemüse:

Fleisch:
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Hackfleisch 1.4 kg
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Zwiebelbrunoise 100.0 g
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Gemüsebrunoise 300.0 g
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Eier 100.0 g
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Paniermehl 100.0 g
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Speck Chips 300.0 g
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Gewürzgurken 150.0 g
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Eier, gekocht, geschält 5.0 Stück
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Blätterteig 500.0 g
Sauce:
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KNORR Cuisine Grundsauce Bratenjus, pastös (zubereitet) 1.0 Portionen
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Schalotten, fein gehackt 100.0 g
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Rotwein 400.0 ml
Gemüse:
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Karotten, gegart 500.0 g
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Karottensaft 150.0 ml
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Erbsen (TK) 500.0 g
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Butter 50.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Zwiebeln schälen und fein hacken
- Alle Zutaten gut verkneten
- Hackbratenmasse auf einem Brettflachverteilen und den Speck darauf legen
- Eier und Essiggurken in einer Reihe in die Mitte setzen
- Hackbraten "aufrollen", formen, auf ein Backblech legen und 30 Minuten bei 140°C braten
- Herausnehmen, leicht auskühlen und mit Blätterteig einpacken
- Mit etwas Eistreiche einpinseln und 220°C fertig backen
- Herausnehmen und aufschneiden
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Sauce:
- Bratenjusnach Anleitung herstellen
- Schalotten anschwitzen und Rotwein um die Hälfte reduzieren
- Bratenjus mit der Reduktion mischen und abschmecken
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Gemüse:
- Butter erhitzen und Karotten kurz andünsten
- Mit dem Karottensaft ablöschen und reduzieren lassen
- Kurz bevor die Flüssigkeit verdampft ist die Erbsen dazu geben und gut durschwenken
- mit Gemüsekrönung abschmecken