Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fleisch:

  • Schweinefilet 600.0 g
  • Schweinenetz 40.0 g
  • Weißbrot 750.0 g
  • Speck, geräuchert 500.0 g
  • Zwiebelbrunoise 300.0 g
  • Petersilie, gehackt 50.0 g
  • Eier 6.0 Stück
  • Weizenmehl 100.0 g
  • Milch 500.0 ml
  • Pfeffer, schwarz, gemahlen 2.0 g
  • Salz 5.0 g

Gemüse:

  • Schalotten, fein gehackt 20.0 g
  • Bohnen, grün 526.0 g
  • KNORR Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 1 KG DS 25.0 g
  • Butter

Sauce:

  • Trinkwasser 1000.0 ml
  1. Fleisch:

  2. das mit Würzmix gewürzte Schweinefilet anbraten
  3. Herausnehmen und auskühlen lassen
  4. Zwiebeln mit Speckwürfel in Butter andünsten
  5. Eier und Milch verrühren, mit Speck, Zwiebeln und Petersilie mischen und über die Brotwürfel geben
  6. Schweinenetz auf der Arbeitsfläche ausbreiten Brotmasse darauf verteilen
  7. Schweinfilet mittig platzieren und alles zu einer gleichmässigen Rolle formen
  8. Im Kombisteamer bei 180°C braten
  9. Herausnehmen und aufschneiden
  10. Gemüse:

  11. Butter erhitzen und Schalotten und Speck darin dünsten
  12. Bohnen zugeben und mit Gemüsekrönung abschmecken
  13. Zugedeckt weich garen
  14. Sauce:

    Sauce nach Anleitung zubereiten und zum Gericht servieren