Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

  • PHASE Goldflex 50 ml
  • Schweinefilet 600 g
  • Schweinenetz 40 g
  • Weißbrot 750 g
  • Speck, geräuchert 500 g
  • Zwiebelbrunoise 300 g
  • Petersilie, gehackt 50 g
  • Eier 6 Stück
  • Weizenmehl 100 g
  • Milch 500 ml
  • PHASE Goldflex 50 g
  • Pfeffer, schwarz, gemahlen 2 g
  • Salz 5 g

Gemüse:

Sauce:

  • Trinkwasser 1000 ml
  1. Fleisch:

  2. Goldflex erhitzen und das mit Würzmix gewürzte Schweinsfilet darin rundherum anbraten
  3. Herausnehmen und auskühlen lassen
  4. Zwiebeln mit Speckwürfel in Goldflex andünsten
  5. Eier und Milch verrühren, mit Speck, Zwiebeln und Petersilie mischen und über die Brotwürfel geben
  6. Schweinsnetzs auf der Arbeitsfläche ausbreiten Brotmasse darauf verteilen
  7. Schweinfilet mittig platzieren und alles zu einer gleichmässigen Rolle formen
  8. Im Kombisteamer bei 180°C braten
  9. Herausnehmen und aufschneiden
  10. Gemüse:

  11. Phase ProfessionalGold erhitzen und Schalotten und Speck darin dünsten
  12. Bohnen zugeben und mit Gemüsekrönung abschmecken
  13. Zugedeckt weich garen
  14. Sauce:

    Sauce nach Anleitung zubereiten und zum Gericht servieren