Zutaten
Fleisch:
-
Schweinefilet 600.0 g
-
Schweinenetz 40.0 g
-
Weißbrot 750.0 g
-
Speck, geräuchert 500.0 g
-
Zwiebelbrunoise 300.0 g
-
Petersilie, gehackt 50.0 g
-
Eier 6.0 Stück
-
Weizenmehl 100.0 g
-
Milch 500.0 ml
-
Pfeffer, schwarz, gemahlen 2.0 g
-
Salz 5.0 g
Gemüse:
-
Schalotten, fein gehackt 20.0 g
-
Bohnen, grün 526.0 g
-
KNORR Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 1 KG DS 25.0 g
-
Butter
Sauce:
-
Trinkwasser 1000.0 ml
Zubereitung
-
Fleisch:
- das mit Würzmix gewürzte Schweinefilet anbraten
- Herausnehmen und auskühlen lassen
- Zwiebeln mit Speckwürfel in Butter andünsten
- Eier und Milch verrühren, mit Speck, Zwiebeln und Petersilie mischen und über die Brotwürfel geben
- Schweinenetz auf der Arbeitsfläche ausbreiten Brotmasse darauf verteilen
- Schweinfilet mittig platzieren und alles zu einer gleichmässigen Rolle formen
- Im Kombisteamer bei 180°C braten
- Herausnehmen und aufschneiden
-
Gemüse:
- Butter erhitzen und Schalotten und Speck darin dünsten
- Bohnen zugeben und mit Gemüsekrönung abschmecken
- Zugedeckt weich garen
-
Sauce:
Sauce nach Anleitung zubereiten und zum Gericht servieren