Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
Sensationell

Zutaten
Flambierte Blutwurst mit Krautsalat und Polentachips
Krautsalat:


Blutwurst:
Polentachips:

Krautsalat:
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Weißkraut 1.5 kg
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Karotten 200.0 g
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Rote Zwiebeln 150.0 g
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Paprika, rot 150.0 g
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Rosinen 100.0 g
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Apfelessig 50.0 ml
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Langer Pfeffer
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Smoked Chili Dressing
Blutwurst:
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Blutwurst 1.6 kg
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Jamaika-Rum 100.0 ml
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Bienenhonig
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Rapsöl
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Polentachips:
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H-Milch 3,5% 1.0 l
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Polenta, roh 500.0 g
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Ziegenkäse 100.0 g
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Kurkuma
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Salz
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Frittierfett
Zubereitung
-
Krautsalat:
- Gemüse putzen und hobeln
- Salatkrönung nach Angaben herstellen
- Alle Zutaten miteinander mischen
- Durchziehen lassen
- Abschmecken
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Blutwurst:
- Blutwurst in Scheiben schneiden
- Scharf anbraten und mit Rum flambieren
- Mit dem Honig beträufeln und abschmecken
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Polentachips:
- Polenta leicht anrösten
- Dann mit Milch und der Gemüsebouillon kochen
- Ziegenkäse würfeln und unterheben
- Abschmecken
- Auf ein GN-Blech möglichst dünn aufstreichen
- Auskühlen lassen und in gewünschte Form scheiden
- Ausfrittieren