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Krautsalat:

  • Weißkraut 1.5 kg
  • Karotten 200 g
  • Zwiebeln rot 150 g
  • Paprika, rot 150 g
  • Rosinen 100 g
  • Apfelessig 50 ml
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Blutwurst:

  • Blutwurst 1.6 kg
  • Jamaika-Rum 100 ml
  • Bienenhonig
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Salz und Pfeffer

Polentachips:

  1. Krautsalat:

    • Gemüse putzen und hobeln
    • Salatkrönung nach Angaben herstellen
    • Alle Zutaten miteinander mischen
    • Durchziehen lassen
    • Abschmecken
  2. Blutwurst:

    • Blutwurst in Scheiben schneiden
    • Scharf anbraten und mit Rum flambieren
    • Mit dem Honig beträufeln und abschmecken
  3. Polentachips:

    • Polenta leicht anrösten
    • Dann mit Milch und der Gemüsebouillon kochen
    • Ziegenkäse würfeln und unterheben
    • Abschmecken
    • Auf ein GN-Blech möglichst dünn aufstreichen
    • Auskühlen lassen und in gewünschte Form scheiden
    • Ausfrittieren