Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
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Zutaten
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
Suppe:


Reisblätter:
Schweinebällchen:
Suppe:
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Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1000.0 ml
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Curry 10.0 g
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Sojasauce 5.0 ml
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Eiweiß 200.0 g
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Zitronengras 5.0 g
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Limonenblätter 3.0 g
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Zimtstangen 4.0 g
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Sternanis 3.0 g
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Nelken 3.0 g
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Fenchelsamen 3.0 g
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Koriandersamen 3.0 g
Reisblätter:
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Reispapier 20.0 Stück
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Wildkäutersalat 300.0 g
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Zwiebeln rot 120.0 g
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Mango
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Shiitake - Pilze 100.0 g
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Zuckerschoten 50.0 g
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Bambussprossen 20.0 g
Schweinebällchen:
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Hackfleisch vom Schwein 900.0 g
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Teriyaki Sauce 45.0 ml
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Koriander, frisch 20.0 g
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Paniermehl 100.0 g
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KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 1000.0 ml
Zubereitung
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Suppe:
- Gewürze in einer Pfanne leicht anröstren
- Boullion mit den restlichen Zutaten mischen und langsam Klären
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Reisblätter:
- Reispapier in lauwarmen Wasser einweichen
- Gemüse/ Obst putzen, waschen und in Streifen schneiden
- Alles in das Reispapier legen und einwickeln
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Schweinebällchen:
- Das Hackfleisch mit den restlichen Sachen vermischen
- Bällchen Formen und in der Boullion Pochieren
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Tipp:
- Mit Chili Öl servieren