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Suppe:

  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1000 ml
  • Sojasauce 5 ml
  • Eiweiß 200 g
  • Zitronengras 5 g
  • Limonenblätter 3 g
  • Zimtstangen 4 g
  • Sternanis 3 g
  • Nelken 3 g
  • Fenchelsamen 3 g
  • Koriandersamen 3 g

Reisblätter:

  • Reispapier 20 Stück
  • Wildkäutersalat 300 g
  • Zwiebeln rot 120 g
  • Mango
  • Shiitake - Pilze 100 g
  • Zuckerschoten 50 g
  • Bambussprossen 20 g

Schweinebällchen:

  • Hackfleisch vom Schwein 900 g
  • Teriyaki Sauce 45 ml
  • Koriander, frisch 20 g
  • Paniermehl 100 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 1000 ml
  1. Suppe:

    • Gewürze in einer Pfanne leicht anröstren
    • Boullion mit den restlichen Zutaten mischen und langsam Klären
  2. Reisblätter:

    • Reispapier in lauwarmen Wasser einweichen
    • Gemüse/ Obst putzen, waschen und in Streifen schneiden
    • Alles in das Reispapier legen und einwickeln
  3. Schweinebällchen:

    • Das Hackfleisch mit den restlichen Sachen vermischen
    • Bällchen Formen und in der Boullion Pochieren
  4. Tipp:

    • Mit Chili Öl servieren