Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Suppe:

Reisblätter:

  • Reispapier 20 Stück
  • Wildkäutersalat 300 g
  • Zwiebeln rot 120 g
  • Mango
  • Shiitake - Pilze 100 g
  • Zuckerschoten 50 g
  • Bambussprossen 20 g

Schweinebällchen:

  1. Suppe:

    • Gewürze in einer Pfanne leicht anröstren
    • Boullion mit den restlichen Zutaten mischen und langsam Klären
  2. Reisblätter:

    • Reispapier in lauwarmen Wasser einweichen
    • Gemüse/ Obst putzen, waschen und in Streifen schneiden
    • Alles in das Reispapier legen und einwickeln
  3. Schweinebällchen:

    • Das Hackfleisch mit den restlichen Sachen vermischen
    • Bällchen Formen und in der Boullion Pochieren
  4. Tipp:

    • Mit Chili Öl servieren
+