Zuppa alla pavese
Rindsbouillon mit Sous Vide Ei

Zutaten
Zuppa alla pavese
Zuppa alla pavese:
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Baguettebrotin scheiben 10.0 Stück
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Butter 50.0 g
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Parmesan, gerieben 100.0 g
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 10.0 Stück
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KNORR Professional Bouillon Rind 800.00 Gzubereitet 2.0 l
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Sherry, trocken 100.0 ml
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Blattpetersilie 5.0 g
Zubereitung
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Zuppa alla pavese:
- Baguette scheiben mit Butter und Käse bestreuen
- Im Ofen gratinieren
- Restlichen Parmesan auf die Schüsseln verteilen
- Das Eigelb auf die gratinierten Brotscheiben legen
- Die Bouillon erhitzen und den Sherry beigeben
- In die vorbereiteten Schüsseln gießen und Brotscheiben zugeben
- Mit Blattpetersilie aus garnieren
- Baguette scheiben mit Butter und Käse bestreuen