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Treuepunkte

Portionen

+

Zuppa alla pavese:

  • Baguettebrotin scheiben 10.0 Stück
  • Butter, Zimmertemperatur 50.0 g
  • Parmesan, gerieben 100.0 g
  • Eigelb 10.0 Stück
  • KNORR Professional Bouillon Rind 800.00 Gzubereitet 2.0 l
  • Sherry, trocken 100.0 ml
  • Blattpetersilie 5.0 g

Rindsbouillon mit Sous Vide Ei

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Zubereitung

  1. Zuppa alla pavese:

    • Baguette scheiben mit Butter und Käse bestreuen 
    • Im Ofen gratinieren 
    • Restlichen Parmesan auf die Schüsseln verteilen 
    • Das Eigelb auf die gratinierten Brotscheiben legen 
    • Die Bouillon erhitzen und den Sherry beigeben 
    • In die vorbereiteten Schüsseln gießen und Brotscheiben zugeben 
    • Mit Blattpetersilie aus garnieren   
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