Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
Klassiker in pürierter Form

Zutaten
Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
Rindergulasch, püriert:

Broccoli, püriert:

Nudeln, pürierte Form:

Rindergulasch, püriert:
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Rindergulasch, gegart, gekühlt 580.0 g
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Rindergulaschsauce, gekühlt 360.0 ml
Broccoli, püriert:
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Broccoli, gegart 800.0 g
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Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon. zubereitet 70.0 ml
Nudeln, pürierte Form:
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H-Milch 3,5% 840.0 ml
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Butter 70.0 g
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Muskatnuss 3.0 g
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Hartweizengrieß (Semola) 150.0 g
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Parmesan, gerieben 40.0 g
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Eigelb Tetra Pak, sterilisiert 60.0 g
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Salz
Zubereitung
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Rindergulasch, püriert:
- den gegarten und abgekühlten Gulasch wolfen, dann pürieren, die kalte Gulaschsauce hinzugeben und das Basis für pürierte Kostpulver, alles gut pürieren
- GN Blech mit Folie auslegen und die Masse circa in einer 1cm Höhe aufstreichen
- danach alles mit Folie umwickeln und bei 90°C im Combidämpfer 40min garen
- danach ausdampfen lassen und auf einem Brett in Würfel schneiden
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Broccoli, püriert:
- den gegarten, kalten Broccoli mit kalter zubereiteter Gemüsebouillon pürieren
- Basis für Pürierte Kost Pulver hinzugeben und alles glatt pürieren
- die Masse in eine mit Folie ausgekleidete Terrinenform geben, mit Folie umwickeln und bei 90°C, 100% Dampf für 40min garen
- danach ausdampfen lassen und portionieren
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Nudeln, pürierte Form:
- Milch, Butter, Aromat und Muskat aufkochen
- Hartweizengrieß einrieseln lassen und zu einer festen Masse kochen, danach vom Herd nehmen
- Parmesan, Eigelb, Butter und ggf. Salz hinzugeben und unter die Masse arbeiten
- die Masse in eine Presse geben und sofort pressen oder in einem geeigneten Behälter warmhalten bis zum Gebrauch
- wichtig die Masse sollte von der Luft zur Lagerung abgeschirmt werden damit sie keine festenRand bildet