Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Rindergulasch, püriert:

  • Rindergulasch, gegart, gekühlt 580 g
  • Rindergulaschsauce, gekühlt 360 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 190 g

Broccoli, püriert:

  • Broccoli, gegart 800 g
  • Knorr Essentials Clean Label Vegetable Bouillon. zubereitet 70 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf

Nudeln, pürierte Form:

  • Milch 840 ml
  • Butter 70 g
  • Muskatnuss, gemahlen 3 g
  • Hartweizengrieß 150 g
  • Parmesan 40 g
  • Eigelb 60 g
  • Salz
  1. Rindergulasch, püriert:

    • den gegarten und abgekühlten Gulasch wolfen, dann pürieren, die kalte Gulaschsauce hinzugeben und das Basis für pürierte Kostpulver, alles gut pürieren
    • GN Blech mit Folie auslegen und die Masse circa in einer 1cm Höhe aufstreichen
    • danach alles mit Folie umwickeln und bei 90°C im Combidämpfer 40min garen
    • danach ausdampfen lassen und auf einem Brett in Würfel schneiden
  2. Broccoli, püriert:

    • den gegarten, kalten Broccoli mit kalter zubereiteter Gemüsebouillon pürieren
    • Basis für Pürierte Kost Pulver hinzugeben und alles glatt pürieren
    • die Masse in eine mit Folie ausgekleidete Terrinenform geben, mit Folie umwickeln und bei 90°C, 100% Dampf für 40min garen
    • danach ausdampfen lassen und portionieren
  3. Nudeln, pürierte Form:

    • Milch, Butter, Aromat und Muskat aufkochen
    • Hartweizengrieß einrieseln lassen und zu einer festen Masse kochen, danach vom Herd nehmen
    • Parmesan, Eigelb, Butter und ggf. Salz hinzugeben und unter die Masse arbeiten
    • die Masse in eine Presse geben und sofort pressen oder in einem geeigneten Behälter warmhalten bis zum Gebrauch
    • wichtig die Masse sollte von der Luft zur Lagerung abgeschirmt werden damit sie keine festenRand bildet