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Tatar:

  • Rinderfilet 500 g
  • Thunfischfilet 450 g
  • Estragon-Senf 25 g
  • Schalotten 56 g
  • Tomatenwürfel 25 g
  • Kapern 20 g
  • Schnittlauch 10 g
  • Kerbelblätter 5 g
  • Salz und Pfeffer

Mayonnaise:

  • Trüffelbutter 50 g
  • Salz und Pfeffer

Brot-Chips:

Dekor:

  • Kapernäpfel 20 Stück
  • Babyleafsalat 100 g
  1. Tatar:

    • Rindfleisch schneiden, wolfen
    • Thunfisch fein schneiden
    • Schalotten fein würfeln
    • Tomaten blanchieren, abziehenund fein würfeln
    • Kapern hacken
    • Schnittlauch fein schneiden
    • Kerbel fein zupfen
    • Senf mit Vinaigrette glattrühren und die anderen Zutaten unterheben
    • Salz & Pfeffer abschmecken.
  2. Mayonnaise:

    • Trüffelbutter zerlassen
    • Mayonnaise mit zerlassener Butter glatt rühren
    • ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken
  3. Brot-Chips:

    • Brot in dünne Scheiben schneiden
    • Phase Professionalwie Butter zu verwendenzerlassen und Knoblauch zugeben
    • Brote in der Pfanne zu gold-braunen Chips rösten
    • abtropfen
  4. Dekor:

    • Kapernäpfel abgießen, abtropfen
    • Salat portionieren
    • Tatar formen und anrichten
    • Salat und Dekor anlegen
    • Dip bereitstellen