Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
Tatar der Klassiker der deutschen Vorspeisen, trifft heute auf Tuna.

Zutaten
Tuna und Beef Tatar Trüffel-Mayonnaise Brot Chips
Tatar:

Mayonnaise:

Brot-Chips:

Dekor:
Tatar:
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Rinderfilet 500.0 g
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Thunfischfilet 450.0 g
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Estragon-Senf 25.0 g
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Schalotten 56.0 g
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Tomatenwürfel 25.0 g
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Kapern, gehackt 20.0 g
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Schnittlauch 10.0 g
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Kerbelblätter 5.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Mayonnaise:
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Trüffelbutter 50.0 g
Brot-Chips:
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Baguettebrot 1.0 Stück
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Butter 50.0 g
Dekor:
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Kapernäpfel 20.0 Stück
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Babyleafsalat 100.0 g
Zubereitung
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Tatar:
- Rindfleisch schneiden, wolfen
- Thunfisch fein schneiden
- Schalotten fein würfeln
- Tomaten blanchieren, abziehenund fein würfeln
- Kapern hacken
- Schnittlauch fein schneiden
- Kerbel fein zupfen
- Senf mit Dressing glattrühren und die anderen Zutaten unterheben
- Salz & Pfeffer abschmecken.
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Mayonnaise:
- Trüffelbutter zerlassen
- Mayonnaise mit zerlassener Butter glatt rühren
- ggf. mit Salz & Pfeffer nachschmecken
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Brot-Chips:
- Brot in dünne Scheiben schneiden
- Butter zerlassen und Knoblauch zugeben
- Brote in der Pfanne zu gold-braunen Chips rösten
- abtropfen
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Dekor:
- Kapernäpfel abgießen, abtropfen
- Salat portionieren
- Tatar formen und anrichten
- Salat und Dekor anlegen
- Dip bereitstellen